Suami masih Komunikasi sama mantan

Bun. Kalau suami masih komunikasi sama mantan, tanggapan bunda kayak gimana ya? Suami saya kayak kerjasama usaha sama mantan nya. Tp saya kok ngrasa takut. Meskipun udah nggak cinta, tp saya takut kalau suami akan membandingkan saya sama mantannya itu.

20 Các câu trả lời

dari 7miliar manusia di bumi, 270jt di indonesia, dgn 137jtan yg berjenis kelamin laki2, knp harus sm mantan? whyyyy. namanya berbisnis tu klo lg ketemu kan pasti ngga selalu bahas kerjaan. trus ngapain, nostalgia? mending nanya deh emg knp harus sm mantan? emg mantan pinter banget bisnisnya? atau nyumbang modal banyak? ditakutkan bisa ngerusak rumahtangga bun, lebih baik dicegah klo belum dimulai. suaminya jg rada2 nih, kyk cari celah aja. Btw bukan masalah "ngga cinta" lg bun, zina mah ga selalu pake cinta, tinggal nunggu setan lewat aja bisa kejadian.

3y trước

suami sy jg gt..g punya duit buat beli mobil baru..eh ktauan kl dbeliin mantannya..mantanx yg modalin. mnurut bunda sy hrs apa?

itu cuma aliibi suaminya MB aja biar bisa deketan lagi sama mantan nya meski blg nya cuma sekedar bisnis.. 😂 KL seperti itu, suaminya MB gak bisa jaga perasaan MB nya . dulu suami saya juga berbisnis sama mantannya tapi setelah menikah dg saya langsung d putuskan bisnisnya katanya takut saya cemburu.. Alhamdulillah sih skrg.. ksih ketegasan MB k suaminya

saya sebelum nikah perjanjian dulu tuutp akses sama mantan karna bahaya Bun,bisa timbul lagi mending di stop bun pasti ada jalan lain,,coba di balik bunda yg kerjasama dengan mantan pasti ada kemungkinan ada benih cinta ,,aku aja gitu tutup semua akses

jangan deh.. aku sama suamiku dlu bos dan karyawan..dan status mantan pacar...akhirnya aku clbk lagi sama suami.. karena suami ngerasa nyaman denganku

ya auto perang dunia ke 3 kalo aku bun 😌 ngapain usaha sm mantan kaya ga ada org lain aja, pintu rejeki banyak darimana aja jd ngapain hrs sama mantan

kl sy cemburu sih..lbh baik kerjasama usaha yg lain..knp hrs sm dy? klpun emg hnya bsa sm org itu. y dipantau aja trs buj

Alasan usaha dengan kerjasama sama mantan itu apa? emang gak bisa cari partner lain yang sejenis?

no way, jangan libatkan masa lalu ke dalam masa sekarang (dlm hal mantan) karena pasti akan merusaakk

kalau aku nanya suami langsung, minta kejelasan, kerjasama apa? kok kaya ga ada yg lain?

Bahaya tuh bun, kok iso kerjasama sama mantan? ayoo bun pertanyakan langsung pada suami