Mantan pacar

Bun ada ga sih yang sama kayak aku, suami punya mantan pacar sebelum kenal sama aku, mereka pacaran udah lama 10 tahunan. Sedangkan aku ga lama kenal langsung menikah dengan suami. Kadang ngerasa insekyur sama hubungan suami dan mantannya, apalagi ibu mertua dan adik2 ipar samgat deket masih sering komunikasi sama mantan pacarnya suami😔 aku harus gimana bun😔#bantusharing #jangandibully

30 Các câu trả lời

suamiku juga dulu sebelum sama aku punya mantan, pacarannya udh lumayan lama kalau denger cerita dari suami sih tp namanya blm jodoh ya gak sampe ke pernikahan. alhamdulillah skrg suamiku sama aku keluarga suami jg baik² ke aku gak pernah bandingin sama mantannya suamiku dulu. aku sama suami emg udh kenal dari jaman SMA hehe buatku ngapain insecure sama hubungan suami dan masa lalunya, kita harus fokus sama hubungan yg sekarang bun. coba kebih deket lg sama keluarga suami bunda biar mereka tau bunda juga lebih baik dari mantannya suami bunda yg dulu. semangat ya bun

Waduh buang2 waktunya 10 thun. Kalo nikah mungkin udh punya ini itu. Yg penting skrng kan yg saha km bun. Caper2 si mantan, biarin, lagian klo caper pun, sma aja dia menjatuhkan diri sendiri. Trus emngnya kl caper dia bisa dpet apa? Orang udh nikah ngarepin apa lagi. Pastiin aja suaminya bner2 teguh dan kita sbgai istri sah kasih yg terbaik yg gk bisa si mantan kasih ke suami kmu. Jngn lupa berdoa supaya dijauhin dari pengganggu2 rumah tangga

Sama sih bun Tapi Alhamdulillah ga pernah insecure Krna Akhirnya kita yang di nikahin suami Dan Alhamdulillahnya si doi itu suka ngubungin mertua dan ipar tapi di block sama mereka depan aku Ga penting amat sih nih orang Dan masih manggil maaa maaa Besok besoknya dia coba pake nomor lain buat nanyain keluarga suami Di blok lagi Padahal udah berumah tangga Bingung aku Apa ga bahagia Tapi ga harus ngerusak kebahagian orang lain

mantannya suami saya malah satu kantor sama saya Bun 😂 kadang2 suka insecure juga sih, suka penasaran kalo si mantan ini keliatan chatting terus, takutnya sama suami saya 😂 tapi di niatin aja deh, lahaula. percaya sama suami. kalo dia enggak setia, yg dosa dia juga. saya mah bye aja. udah punya perjanjian berdua juga sih, soalnya buat kami perselingkuhan itu nggak bisa di maafin.

positive thingking bun, komunikasi jg penting sm suami, jgn cemburu berlebihan jg, ttp komunikasi 2 arah sih bun bagusnya, soalnya ini kasusnya sm kyk saya, suami pny mantan pacar 6 th sudah pacaran lalu, kenal saya yg ga sampe setahun terus dinikahin, malah saya skrg sekantor dgn mantan saya sendiri, tapi itu kan cerita lama ya hehe, semangat bun, komunkasi dan saling terbuka aja ke suami ya🥰

😂 cerita nya sama Bun... suami saya pacaran sama mantannya 2th , nikah nya sama saya yg kenal cuma hitungan bulan . ya posisi lain nya ortu dari mantan untungnya gak bs menerima karna beda agama..KL bunda ya kasih ketegasan saja sama mertua atau suami suruh bilang k ibunya jgn berhubungan sama mantan suruh jaga perasaan MB gt

sama bun, bahkan kok saya ngerasa suami masih sering kepo mantannya. soalnya kemarin sempat nomornya hangus trus ganti nomer, saya sudah bilang yg dihubungi teman teman dekat dan orang penting lainya. tp nyatanya pas saya buka status WA ada status mantannya dan barusan dibuka, berarti masih blm bisa move on kali 🤧

waw banget yaa bisa pacaran 10 tahun. suamiku sama mantannya 5tahun aja aku udh heran kenapa bisa segitu lama pacaran. suami pacaran sm sepupuku 5tahun, udah kenal deket sm keluarga besarku taunya putus, 2tahun kemudian kenal aku ga lama langsung SAH

saya dlu jg gitu pcran kaya KPR rmh ga jd nikah, hubungan saya dan keluarga besar mantan baik , tp sejak dia nikah saya yg berusaha menjauh jaga perasaan , selagi ga berhubungannya dgn suami bunda cuek aja ,,, sialnya mau mutus silaturahmi jg susah2, gampang

4y trước

mantan pacar nya suami ini masalahnya caper bun sama mertua dan suami saya. sudah saya blok berkali2 dr hp suami tapi bisa aja cari celah buat ngehubungi suami.

sabar bund, emg kadang secuek2 kita ttp sakit dihati apalagi trkadang bumer ceritain sang mantan dl ntah sengaja atau tdk sengaja. dalam hati ak sih berkata " yg iklas ya bumer skrng ak yg jadi pemenangnya alias istrinya 😋 " jadi bodoamat bund.