mantan

Moms, ada yang risih ga sih kalau suami masih komunikasi sama mantan ?

173 Các câu trả lời

klo komunikasi ya bukn risih lg, ngapain pake komunikasi sm mantan. jd emg suamiku sefollowan gt sm mantannya yg jg udh nikah, its oke aku gamasalahin toh dah sm2 nikah. ga ada komunikasi ya cm followan. jd suami tu sm mantannya 1 geng dl jaman kuliah ada 5 org, suami sy, temennya 1 laki2 dan 3 perempuan termasuk mantan suami sy. jd 2 atau 3 bulan habis nikah masuklah VC group berkali2 tp ditolak sm suami sy, gadiangkat jg kan. yauda sy yg penasaran liat hpnya. pas liat isinya si temen cowo nya itu nge VC suami sy berikut ke 3 temen perempuannya td. waduh kesel dong sy, kok bs2nya ngajak VC, walau mereka katanya segeng tp kan di dlm situ ada mantan suami sy, dan ada 2 cewe lainnya yg sya tau kisahnya 1 cewe lainnya pernah suka sm suami sy,sedangnkan 1 cewe lainnya lg pernah suami sy suka jg 😑 sy suruh suami sy bls di grup itu blg klo gbsa angkat VC nya. suami ga angkat emg dr awal krna menghargai sy tp ttp aja sy suruh w.a temennya yg laki2 itu klo gbsa angkat, eh dibalesnya "loh kok gt,gaasik ah kan cm silaturahmi" eh suami bls lg maap pake emot sedih 😔. wah sy blg ke suami sy "km nyesel gbsa angkat VC grup sm temen2nmu itu? yg sy tau isinya ada mantanmu, cwe yg suka sm km dan cewe yg pernah km suka jg?" sy balikin klo gmn sy yg di tlp bgtu. isinya ada mantan sy dan cowo2 yg suka sm sy. sy tegasin lg kt udh nikah y bukn msh pacaran, gbsa km mau komunikasi lg sm perempuan apalagi ada mantan. berteman sekedarnya tp tanpa komunikasi. dl pas msh pcrn sy santai aja dia chat mantannya beli sesuatu barang yg dijual mantannya. ya sy emg biasa aja dl, tp skrg kan udh bedaaa. suami lgsg blg iya dan blg gakan lg bgtu, lagian jg tp emg dia gamau angkat. smpe skrg si gda lg yg bgtu2, suami sy sy minta left dr grup yg judulnya mengenang masa lalu itu ,nama grup nya aja apaan dah . sya sendiri sm sekali putus hubungan dan left grup tmen2 sy kuliah krna suami sy cemburu ada mantan sy di grup itu smpe sy dibilang lebay, tp gpp sy turutin suami sy. bhkan dia dl blm jd suami sy saat itu. makanya wktu sy bahas itu dia harus nurut dan ngelakuin hal sm ky yg sy lakuin ke dia. jd bundaa tolong ya minta suamimu blok itu mantannya, berteman boleh bukn berarti msh komunikasi. gada alasan apapun yg membenarkan dan membolehkan itu. oiya maap panjang dsn curhat 🤣

Alhamdulillah semenjak pacaran suami kalo ada mantannya yg tiba2 ngechat selalu bilang sebelum bls chat mantannya , yaa otomatis aku larang bls dong dan suami nurut sampai2 blokir nomer nya padahal gk aku suruh, sekarang udah nikah apalagi karena kami saling terbuka mau apapun itu hal sepele pun. dan selama ini gk ada tanda2 keberadaan mantannya disemua2 aplikasi suami saya bun😂 saya kepoin di fb,ig,wa (suami punya aplikasi itu doang) sama dikontak hp nya gk ada. semoga rumahtangga kita dijauhkan dari hal2 yg menyimpang ya bun karena walaupun udah mantanan terus chat2an walaupun cuma sekedar nanyain kabar atau hal2 yg wajar jangan sampai kita biarkan ada celah perusak rumahtangga

Bukan lagi bun , apalagi mantan nya masih berharap bgt sma suami sya... Trs krna suami sy punya 2anak dri mantan istrinya , si mantan nya itu sengaja anak nya di jdiin pancingan bun sma dia.. Klo nengok anak ga boleh sma siapa siapa harus sndiri.. Pernah skali suami sya nengok tanpa bapa krna biasa di antar sma bapa wktu itu bapa ga bisa anter krna lg piket , jdi sndiri nengok nya... Eeeeh yg tadinya galak banget itu mantannya klo pas nengok sama bapanya , pas nengok sndiri malah baik bgt katanya trs ngajak main kemana aja ber 2 ga usah bawa anak anak.. Nyesek bgt coba mom... Sya tdk pernah menghalangi untk ktmu sma anak anak.sya jg tdk membatasi... Klo untk anak anak

Bangetttt bun.. Saya aja sampe jijik itu sama mantan nya suami.. Apalah mksd nya coba ngehubungi martua saya nanya2 kbr trs minta nmr suami ku..nth dri mna dia dpt nmr martua ku.. Abis tu pernh nlpn suami.. Tapi suami ku sllu blng ke aku.. Prnh mau tak tlpn.. Tapi kata suami ngk usah di ladenin.. Toh aku aja ngk pernh mau angkt.. Tapi tetep aja klw suatu saat nlpn lgi tak oceh2in sampe dia kapok bun. Udh risih btul sama sikap tu cwek gatel.. Emng iya sih dlu mrka pacrn lama sampe 5 thn.. Akhr ny putus krn si cwek selingkuh.. Skrng suami ku dh nikah mlh dia dateng lagi.. Klw ketmu mau tak singgung2 trs sampe dia sakit hati biar tau rasa nya sakit hati sebagai istri nya

4y trước

Itu mantannya yang gatel bun. Minta di garuk

Aku marah besar Bun😣 malah tetap ngambek sampai dia janji gak gitu, sampai di hapenya gak ada tentang mantan, padahal ya mantan dia semua itu udah mengkhianati tapi masih kepo aja, alasan karena uangnya pernah di pakai jadi belum ikhlas, aku bilang aku yang tagih malah manyun🤣🤣 Intinya selama masih komunikasi dengan mantan ya saya marah, saya bilang aja emang yang punya mantan cuma kamu doang, eh buka Facebook saya cari" list mantan saya ketemu dan kasih tunjuk suami, otw cemburu, saya bilang nah gitu kalau kamu masih kepo sama mantan, aku cemburu.

Sy tergantung mantannya bun. Suami sy ada yg sahabatan sama mantannya. Waktu sy pacaran mereka msh suka kontek tp kyk kontek temenan doang. Dan alhamdulillah semenjak menikah mereka udah hampir gk pernh kontek krna mantannya udah punya suami jg. Sempay sih 1kali kontek tp mantannya cuma ganggu paksu akhirnya nikah jg dikirian bakal jomblo seumur hidup wkwk. Yah sy jg gk mungkin cemburu krna paksu terbuka sama sy

hhh bun kmren suamiku malah mau ngasih ngasih barang ke mantannya padahal mah kalo susah jd gembel bini yg di udak udak suruh cari pinjeman .. akhirnya aku maki maki aja mantannya sama suamiku.. aku bilang susah aja ke gue giliran dapet duit gajian royal ke orng.. aku ga pelit kalo jujur mah gpp tp ni sampe mantannya perhatian banget sama suami aku karna pengen di beliin barang ish jd jiji ngeliat suamu

Saya auto ngamuk... Jgn kan komunikasi, suami follow Ig mantan nya aja saya ngamuk bahkan didepan mertua sampai mertua kewalahan karena saya marah. Ya gimana ya namanya juga ibu hamil mudah baper, cemburu ga tau urusan nya saya marah besar udh kaya nenek sihir 🤣 sampai mertua suruh suami utk blokir dan tutup smw akses dgn mantan. Ya saya blg aja kalau saya ini cemburuan jgn main2 sama saya 😅

gedeg banget apalagi mantan suami suka caper gitu pas di tegor sama suami jangan kek gitu karna masalah pernikahan beda dengan saat sebelum nikah hal yang menurut dia biasa aja mungkin menurut kita yang sudah mempersatukan dua keluarga besar ya bukan hal spele malah diblok bund suamiku padahal orang nya sok polos sok baik ketauan aslinya deh gpp sih aku seneng dia yang blok wkwk

Kalau aku sih masih ditaraf biasa aja, soalnya suami juga masih hubungan sama mantan waktu nikah mantannya juga diundang semua dn dkenalkan diaku. Toh suami juga bukan org yg aneh2 dan tau batasan jadi untuk sekarang gak ada alasan buat saya putus silaturahmi sama mantan apalagi marah2. Malah saya ngefans sama mantannya 😂😂😂😂