Mantan Pacar dan kakak ipar

Bun... Menurut bunda kalau kakak ipar masih komunikasi sama mantan pacar suami bagaimana? Kebetulan ga sengaja liat chat dihp kaka ipar yg dibuat mainan sama keponakan, kaka ipar ternyata suka cerita masalah rumah tangga sy dan suami ke mantan pacarnya dulu. Udah gitu kakak ipar seperti ga terima dengan prinsipku dan suami kalau kita sudah tidak mau dengar sesuatu yang berhubungan sama mantan. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

Coba aja tuh klo posisinya dibalik gmn Emng enak??? Sya sih yess sma bunda Big no deh bhas mntan"an Klo iya mau brsilaturahim ya sudah sna tpi ya gk usah bhas rumah tngga org x ah Syirik sja hidupnya Huhh

4y trước

coba tukar posisi, dia mau gak ? aku juga paling gak suka bahas2 mantan. mending pikirin masa depan rumah tangga saja Bun.