mantan

Bun maaf mau tanya kalau suami masih komunikasi dengan mantan nya gmana Bun .bilang suami sih selagi ngak main perasaan GPP

126 Các câu trả lời

Jangan di kasihhh bunnn, awal. Nikah suami aku kya gtu ada masalah rmah tangga cerita ke mantannya smpe dia blg "please kmu jdi perantara aku" ke mantannya bgtu. Padahal punya istti gun sakit ga bun? Untung nya mantan suami aku bkan cewe yg gamoang akhirnya dia ngejauhin suami aku nge block smua sosmed yg berhubungan sama suami aku termasuk sosmed aku. Terus aku marah2 ke suami ceritain gmna sakit nya perasaan aku smpe nangis2. Smpe skrng dia ga berani lagi, dan bner2 ngejaga perasaan aku

Kalo bisa dilarang lah bun .. jangan kasih cela sedikit pun ke cewe manapun apalagi mantan .. berawal dari sikap bunda yg baik malah nnti jd perusak rumah tangga bunda di kemudian hari naudzubillah deh bun ,, jangan sampe .. lagian kalo suami bunda sayang sama bunda , jgn kan komunikasi sama mantan , dia bakal selalu lebih menjaga perasaan istrinya jgn sampe cemburu sama wanita manapun itu .. cuma saran bun 🙏🤗

Kalo komunikasi karna memang ada kerjaan bersama gpp selama normal... Tapi yg namanya mantan ya bisa jd masalah juga anugrah bun... Buktinya dulu sy punya masalah curhat terus sama mantan SmA eh malah nikah skrg haha... Tp bnr2 udah gmw kontekan sama mantan sebelumnya,trahir ngurusin asuransi mau gmw kontekan tapi posisinya dia nikah duluan dn masih ngarep sm sy... Daripd amit2 disangka pelakor mening jauhin deh...

Suami ku sering kepo mantan nya di IG trus pas di video nikahan kami kebetulan itu mantan nya di sorot waktu lgi bersalaman waktu dia liat dia refleks senyum2 sendiri.. Aku sih nanggepin nya biasa aja fikirku karna udah smsm menikah.. Mau dia masih nyimpen rasa sm mantan nya yo ra urus, karna skrg aku yg udah di samping nya.. Cuma nunggu sampe aku membatasi sabarku aja

Dulu waktu sblm nikah, mantan suka chat suami. Dia blg chatnya biasa aja msh wajar, tp menurutku chatnya agak caper. Ak blg gk ush blslah blokir aja dianya ngeyel. Sampe kejadian mau lamaran mantannya ngajak ketemuan dan dikirimin foto toplesnya. Sy blg km milih balikan sm dia atau aku. Hbs itu sy blokir kontaknya. Jgn dikasih celah bun apalagi kalo ceweknya gk beres.

Jgn buka pintu setan bilang sama suaminya. Siapa yang tau perasaan manusia. Awalnya komunikasi biasa aja dan gadak perasaan lama lama siapa yang tau.. bertindak aja bu. Bilang kalo aku jg komunikasi mantan tapi gadak perasaan apa apa. Gimana perasaan mu. Dlm agama jg setelah menikah harus membatasi diri bergaul dengan yang bukan muhrimnya

Komunikasi model apa Bu. Lebih baik dihindarilah kalau komunikasi dgn mantan. Kasih pengertian saja Bu, kalau udah berrumahtangga ya harus bisa kontrol diri, jangankan mantan, terlalu deket ke cewek lain, atau istri terlalu deket ke temen cowok juga kadang jadi masalah. Itu konsekuensinya berumahtangga, harus bisa jaga perasaan pasangan.

Maaf, yang seperti ini masalah rumah tangga gausah di umbar disini, gausah minta pendapat org lain kalo urusan suami, karna kalau minta pendapat sama oranglain/disosmed pasti ada aja prokontra nya yang ngebuat bunda makin stres, coba bicarakannya sama keluarga terdekat,atau org terpercaya,itu sama aja aib suami.maaf sebelumnya

Hubungan nya apa ya sampe harus komunikasi? Mengatas nama kan silatuhrahmi ga boleh putus? Alah basi lagu lama kaset kusut, bilang ajah masih demen. Ga percaya saya ga ada apa2 tetep mau hub ama mantan. Skrng gini bun mereka bisa putus karna ada alasan kan? Skrng mereka komunikasi juga pasti ada alasan. Logika ajah sih

Suami sy masih sih bun, tp lihat dl yg mereka bicarakan apa. Kalo gk penting2 banget ya protes, terus sering dinasehatin dan dikasih artikel ttg bahaya perasaan gt kalo saya, hehe.. Alhamdulillah skrg malah dia yg suka cemburu kalo sy sering pegang hape, pdhl cuma baca2 aplikasi ini sama Facebook yg banyak cerita gt.