Suami Vc Mantan Kesayangan

Bun apa yang harus kita lakuin ya sebagai istri setelah mengetahui suami komunikasi vc an sm mantan terindah nya

150 Các câu trả lời

Kalau aku tak suruh vc bun pas ada aku gimana reaksinya, tapi emang sebelum menikah dulu udah bikin kesepakatan sama paksu sekali selingkuh tiada kesempatan kedua bun meskipun ada anak insya allah aku bisa jadi single parents, soalnya selingkuh itu penyakit gampang kambuh, jadi semasa hamil ini paksu tak suruh sering pegang lerut kalau dia mau khilaf inget anaknya yg belum lahir gimana perjuanganku buat darah dagingnya Kadang kalau aku mulmun over kayak tm 1 paksu ikut nangis mungkin merasa bersalah gitu kali ya bun heheh. Tapi aslinya aku happy emang bawaan hormon aja mulmunnya over

Klo pas wktu senggang, ajak ngobrol santai berdua.. tanyakan baik2, apa yg mau km tanyakan. Klo suami marah, ksh nasehat jgn marah, krn km tanya nya jg baik2. Trs katakan klo km keberatan, km cemburu, sebaiknya suami bs jaga perasaan istri. Jd sebaiknya jaga jarak dg mantan wlw g da hubungan spesial lg. Klo suami msh marah, km bs bilang, seandainya km jg akhirnya jd ikut2an VC an sm mantan cwo km, apa suami jg g cemburu? Tp pesan q, sampaikan semua dg santai, jgn kebawa emosi, krn bs jd ribut. Klo mslh sdh dijelaskan dan sdh kelar, bsk2 lg g perlu diungkit2 lg

Banting HPnya trus pulang ke rumah ortu, biar dia mikir ga semena2 sama istri, ga ada celah buat perselingkuhan. Jangan pulang sebelum dijemputnya 😌 kalo si suami dateng artinya suami lebih milih bunda, langsung ajak VC si mantan saat itu juga bedua suami pake nomor nya suami. Pasti diangkat kalo mantannya kegatelan, tapi dia kaget yg muncul muka bunda, ajak ngobrol jangan lupa terakhirnya maki2 trus blokir deh 😌 setelah itu ancem suaminya kalo masih kejadian, gak akan mau maafin mending bubar, ngancem doaaang

Kalo suami sy kayak gitu sih pasti sy tanya baik2 dulu maunya apa. Kalo suami gak ngaku, atau banyak alasan gak jelas atau berdalih silaturahmi sama mantan, yowes tak tinggalin aja suami begitu amit-amit nyiksa batin mending secakep brad pitt, ini muka pas-pasan gak bersyukur dah punya istri setia. Mungpung masih muda masih bisa perawatan cantik, yakin bisa dapet lebih dari dia. Maaf bun saya ngegas, sy emosi kalo bahas2 mantan wkwkwk

Dulu suamiku sering gitu bund setiap ketahuan pasti sy siksa sy jambak rambutnya sy cekek sy menangis meraung" supy dia malu tp sy pura" nangis 😁 🤣,terus sy kata"in tuh cewek,setiap sy terbuka mata sy pasti saya ungkit klu dia marah sy pura" nangis meraung" jd dia kapok malu dia 🤣🤣

Marah lah, gila itu namanya. Biar dikata mantan, ga ada urusannya berhubungan lagi biar dikata cuman sekedar teman. Kalau suaminya ga terima di protes, berarti ada sesuatu dan mendingan udahan aja. Ogah bener ngemis2 sm laki2 sbg suami yg ga ada perasaan ngehargainnya.

Kalo pas VC ikutan nimbrung aja Bun, atau ngga bunda save nomernya. Nanti VC deh bareng suami pas lagi di rumah, nah disitu sapa gitu Bun sambil mesra²an ama suami. Sindir² dikit juga boleh lah yaa, coba liat gimana responnya.. Tau malu ngga mereka 🙂

Bisikin di telinga ny G ada mantan terindah,,kalo iya indah g akan jd mantan,ada tuh indah tetanggaku Hihi ah suka gemes dh,lagian tu perempuan g ada otak sm rasa malu apa y,,udh jd suami org msh aja mau "ngerespon",,pake VC an sgla lg

Klo ini si gk bs d biarin..klo sampk vc vc an segalaaaaaaaa Chatingan aj ndak smw bs nerima, aplagi smpk vc,, Hapus aj nomor dia dr hp nya suami,,simpen d hp mu nomornya, jd bs smbil d cek tkut ny d simpen lg make nama lain.

Mantan mah ga ada yang terindah bun wkwk Justru yg terindah ga akan jadi mantan bun 😅 -Banting hpnya , tanya suami maksudnya apa dan maunya apa? Baru tanya ke ceweknya , kenapa ngeladenin yg sdh berIstri ☺️