mimpi mantan

Bunda, minta sarannya dong sy selalu mimpi tentang mantan pdhl sy sudah menikah dan tak pernah kepikiran atau komunikasi atau stalking mantan. Tiba2 sering muncul didalam mimpi, sy merasa bersalah sm suami. Harus gmn ya bun?

54 Các câu trả lời

sama bund dulu sering bgt ngimpiin. sampai pengen kerumahnya.,kata temen ku Aku kena pelet.dia pnya fto ku bund.😢 jaman dlu itu mantan ku suka bgt nontonin Jathilan(klo orang Jogja bilang)klo orng jkrta mungkin kuda lumping yaa bilangnya. 😁 nah Dr stu dia suka hal2 mistis. cara ngilanginya gy mn yaa bund. kdng sampai skrng suka samar2 klo k inget itu.😥😥😥capek,kasihan suami ku yg syng sm aku udh tulus mlh d buat kyk gini bund.

Sama banget bun... saya ga sekali dua kali... sering bgt mantan dtng ke mimpi padahal saya ga lg mikirin apa lg msih ad rasa sma dia . Kontak saya pun udah lama di block setelah saya nikah akun sosmed saya di block sama dia . Tp saya mah gpp toh ga ad hubungan dan perasaan apa" lagi . Tapi anehnya kok pas saya nikah malah sering mimpiin dia ya . Padahal dulu waktu putus ga pernah samasekali mimpi mantan udh gtu dia doang yg muncul .

4y trước

Sama bun ahahaha

Aku malah sering mimpi mantan ku yg meninggal , dia sakit keras pas sebelum aku nikah dan meninggal setelah aku nikah , jd suka masih ke mimpi dan srg jg mimpiin org yg dulu tak suka tp tak tergapai astaghfirullah dosa ga si mimpi2 gini padahal ga kepengen di mmpiin bgni. Habis mimpi bngun tdr liat suami liat anak merasa bersalah

kalau saya malah sering mimpi mantan suami saya Bun dari masih tunangan Sampek nikah.terua sebelum hamil ini gak taunya mantannya suamiku minta pertemanan di FB tapi Alhamdulillah suami orangnya jujur dan malah dia blok dia bilangnya"kita udah punya kehidupan masing2 apalagi aku udah mau jadi seorang bapak"😋

4y trước

aseeek seneng dong mimpinya. ada lanjutannya part 2 kabarin ya bun🤣

Kalo muslim banyakin istighfar bun, sebelum bobok baca doa, baca ayat kursi, al ikhlas, al falaq & an nass. Sy juga kadang begitu, tp yaudah sih mimpi kan cm bunga tidur & mimpi datangnya dari syetan jd gaperlu lh di inget², makin diinget nanti malah makin sering mimpiin, jd yaudah lh lupain aja.

Gak usah dipikirkan bun, kadang mimpi yg dateng adalah godaan dari setan buat mempengaruhi hati dan pikiran kita bun. Yg terpenting bunda terus sayang sama suaminya. Anggap aja kalau mimpi kaya gitu kita lagi dikasih godaan buat menguji kesetiaan.

itu alam bawah sadar, yg masih mikirin bun. kuncinya afirmasi diri bahwa mantan itu udah masa lalu, skrg bunda berada dimasa sekarang dan masa depan. lama2 ga akan mimpiin lg. dan jangan lupa sbelum tidur berdoa agar dijauhkan dr yg jahat🙏

Sayaa sering bund, padahal ga dipikirin ga dikangenin juga tapi dengan kurang ajar simantan tiba tiba hinggap di mimpi. kalau kata orang dulu mah, orang yg dimimpiin tuh artinya dia kangen ke kita atau lg mikirin kita. gatau deh 😂

Ahahaha ternyaataa ga cuman saya doangg, kirain saya udah paling berdosaaaa banget abis nikahan berapa bulan terus minpiin mantan sampe mau seminggu, rasanya stres banget padahal 2 tahun ga komunikasi lagi sama mantan 😂😂😂😂

4y trước

coba tanyain ke suami mu bun knp bisa mimpiin mantanmu biar gg stres sndrian🤣😅

Kenapa ya,bun saya juga sering banget.. Saya takut ngelindur nyebut nama mantan,bun saya jadi binfung harus gimana, kalo ngmong ke suami gak mungkin, pasti dia kecewa dan salah paham, trs jd benci sama saya.. Gimana ya,bun..