hb saat hamil

Hi bunsay.... Mff bgtt vulgar dikit ..tpi aqu cuma pgen sharing aja.... Aqu saat ini hamil 21week.... Tp hb sama suami seminggu tuh ada 4x nya... Soalnya suami tmsuk sdkit hyper.. Aqu udah jlsin.. Prtama dia nurut...mau nolak aqunya takut.... Trs qu minta di kluarin di luar.... Dia nya gak mau...apa ada pgaruhnya nanti sama khamilan aqu ya bun..? Mohon penerangannya

1 Trả lời

Kalau gak ada keluhan gpp Bun Tapi aku pernah pas hamil 20w suami keluar'in di dalem eh malah pendarahan untung gak banyak

4y trước

Mungkin Bun 😅 kalau di keluarin di dalem itu pas hamil tua buat mancing kontraksi