sharing ya bun menurut bunda gimna...??? mhon jgn d,bulli...

Bun sdkit crita aqu mnikah udh 2thun dgn suamiku skrng aqu lg hamil jln 5bulan... Suami tipe org yg acuh ksar maap bun bukan mau buka aib ya skdar crita aja ga tau mau crita dmna... Suami sya hobi skali main judi main sabung ayam bhkan main prempuan? demi allah sya sakit bgt krna posisi sya sdg mngandung dia gila judi smpe kdang 5hri ga pulang2 skali,y pulang kita ribut... Smlm crita,y gni aqu sms... Dia klo ga pulang psti d,tmpat judi trs pulang ktmpat mmak atw ortu,y... Aqu dh bnyk diam bun ngalah ga bsa apa2.. Mf bukan riya boleh d,bilang mslah keuangan dia nyukupin sya lebih2 dr ckup mngkin dr situ dia mkir sya ni butuh dia... Smlm sya sms gni... Aqu biasa manggil suami ku dgn sbutan kk dan dia manggil aqu dd... "Ka km tu ga pulang2 ga ush ketrlaluan jdi suami aqu ga larang km mau main prempuan atw apa tpi aqu mhon inget wktu lah aqu ni lg hamil ka boro2 km nemenin aqu drmh ini km sibuk dgn kgitan km yg buat dosa trs" bbrpa x aqu sms 4x ga ad jwaban trs aqu sms sma temen,y yg bsa dsebut anak buah suamiku org,y lbih tua aqu pggil dia om..." Om suami sya sma om ya coba om diingetin suruh pulang jgn kterlaluan ga pulang2 kya yg ga pnya istri" temen,y blas, "Ya de om ingetin udhan tpi km tau sndiri watak suamimu... Ydh om aqu bilang mksih... Aqu tdur bun stelah itu... Ga trasa jam 4pgi dia gedor2 pintu aqu dngar dia mnggil2 ku bukain pintu pas itu nyampe rmh yg pling ku bnci yg prtama dpgang hp main game... Wjar ga sih bun aqu ni marah ku tampol gtu hp dia aqu ttup pke tngan smbil aqu ngedumel.. Kta aqu gni " Giliran pulng hp aja hp yg dpgang smbil aqu mau nangis gtu ngmong,y.. Trs dia malah ksel gtu ma aqu bun mlah dorong aqu dan nampar aqu..." caci maki aqu dgn smua kata2 mutiara,y bilang aqu ni ga tau diri... Smua2,y d,ungikt masalah dia nafkahin aqu nyukupin aqu kluargaku smua dia ucap...? ? ? skit skali tpi ga sbrapa yg aqu ksalin itu dia ngucap gni smbil mau pergi " Dah itu yg d,dlm perut mu bukan anakku kta suamiku gtu"? ? sketika aqu nangis bun aqu replek nabok mulut dia pas dia ngmong gtu apa aqu slah bun... aqu ga trima klo dia sbut aqu hamil ni bukan anak dia?? dia pergi lgi stelah itu pulang krmah ortu,y... Smpe skrng dia psang2 status d,wa sma cwe2 karokean??? sya dkamr sndirian nangis sharian ga bsa tdur ga bsa makan krna bawaan ksel dan sedih... Mksih bunda2 dh mau bca mhon mf klo kpnjangan...

1 Trả lời

Maaf sebelumnya bun. Emang bunda bukan pertama kali "ngelakuin" sama suami sampai suami bunda bilang itu bukan anaknya Soalnya nasibnya sama persis kayak temen saya. Dia nikah terus hamil selama nikah juga enggak diurus suaminya sibuk maen sama temen2nyaa bahkan sampai main sama perempuan lain. Alasan suaminya " karna dari awal nikah terpaksa, si cewek dari awal udah (maaf) gaperawan jadi setelah nikah lgsg hamil suami nya ga yakin itu anaknya" katanya bisa aja ank bersama

5y trước

Mmg jd perempuan ini berat. Kalo menurut sy lebih baik bunda banyakin sabarnya, curhat sama Tuhan dan fkus sama kehamilan. Syg anaknya bun. Biar gk stress, bunda gabung main sama temen2. Saya jg ngalamin kurangnya perhatian suami, skrg sy hamil 7,5 buln. Asal plg suami ke HP terus, sy cb komunikasi, mudah2an berubh pelan2. Karena wajar jiwanya masih muda.