minta saran

Bun ini kan hamil pertama qu .. Hpl qu 22 agustus .. tapi stiap aqu mau tidur perut qu suka sakit baru mau taro badn udh sakit di miringin sanh sini pun sakit, udah seminggu kaya gini tapi aqu diemin ajh.. aqu gk paham soalnya usg trakhir bayi ku kelilit tali puser 2 apa ini sakit karna bayi nya trlilit atau ini sakit karana kram kontraksi ringan.. Ada yg ngrasain kaya aqu gk bun ini wajar di setiap ibu hamil atau gk sih

1 Trả lời

Mungkin bawaan hamil kali Bun kan bentar LG hpl.... Soalnya a juga Kya gtu dulu v bayi ku baik" ajh GK terlilit tali pusat juga

4y trước

Iyah soalnya aqu blm ngerti