Bunda, disini hamil minum air galon isi ulang / yang bermerek mahal?

Aku minum air galon isi ulang bun, apa itu aman? Harganya 7rb/galon.. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

67 Các câu trả lời

aku minum air isi ulang brand Biru bun harga 9/10 ribu tapi kita harus dateng langsung depot isi ulang nya karna gk ada sistem anter dan setau ku sudah uji labb berkali kali dan udh mulai terkenal di kalangan atas bun , dia punya galon sendiri ,dan kita liat langsung mulai dari pencucian, steril sampai pengisian air galon nya bun . jadi gk ada air ngendap lama di galon dan lama di depot apalagi di distribusi ke warung" yg udah pasti bakal ngendep lama, sebelum nya aku udh pernah pke isi ulang gocengan dan trauma berat karna pas mau minum ada jentik nyamuknya😂, dan pernah pke aqua asli juga tapi skrg rasa nya udh mulai aneh menurutku entah karna ke jemur atau hal lain, pernah pke lemineral juga tpi gk sanggup di dompet😂dan akhirnya ketemu sama air biru udah mau 2 tahun ini bun puas sama rasa air nya yg seger pengisian yg bersih dan transparan, bisa di jadiin opsi bun

sy waktu hamil kalo di rumah mertua (Semarang, Jakarta, Bekasi) minum air yg merk agak mahal sih, rasanya juga seger ga bikin enek. 2 bulan sebelum lahiran balik ke kampung rumah ortu coba beli air yg seperti di rumah mertua, lumayan nguras kantong (krn waktu jd bumil kalo minum air, segalon bisa habis seminggu doang sendiri😅) setelah lahiran beralih ke minum air sumur sendiri. Alhamdulillah ga kalah seger sama air yg mahal dan menurut sy lebih enak krn air sumur rumah ortu masih tergolong air pegunungan. beda kalo anak sy (usianya 2thn+) sy masak dulu airnya

2mo trước

kalo bunda tinggal di kota besar, seperti Jakarta, Bekasi dan sekitarnya. air galon isi ulang tidak disarankan buat air minum bumil, buat masak dll ga apa sih

semuanya aman aku dari hamil anak pertama sampe anak ketiga selalu minum air isi ulang alhamdulillah sehat sehat bun kalau bagus semua bagus tapi kan yg harganya mahal karena punya brand ya dan balik dari kebiasaan kita seringnya pakai air apa kalau biasa pakai air bermerk lalu pakai isi ulang pasti suka ada sesuatu perbedaan dan kebalikannya salam sehat selalu bunda dan keluarga aamiin

aku sebelum hamil kebiasaan Cleo,, pas hamil ganti le mineral karena Cleo demineral, jadi kyk kurang seger minum Cleo..pas lahiran ganti Aqua hehe... sejak dulu gabisa kalau air isi ulang, disini isi ulang 3rb per galon, bawaannya gaenak di perut. tapi sedia isi ulang di rumah buat masak,, karena air kran disini tinggi kapur bun

aku kalo gak aqua ya alexa bun.. katanya kalo aqya itu kan banyak di taro di luar yg kena matahari itu mengurangi ph atau apa gitu.. nah klo alexa tiap minggu di anter kerumah pke mobil boc jdi aman dan lbh bagus jga katanya.hrganya jga fi bawah aqua 17rb.. krna bkn dri bbrpa tangan

sebernya semua air sama aja bu... yg brand ambassador itukan menang karna udh ambassador dan pasti lawan hukum kuat di finance juga ya jadi mau apapun itu airnya sama aja... baiknya dimasak dlu walaupun air galon kalo gitu tp akrng mager jadi yaudahlah terima nasib aja😅

Saya dari sebelum hamil, sampe anak udah makan menu keluarga minumnya aqua mom. Saya pribadi cocoknya cuma itu krn alasan rasa. Kalau yg isi ulang berasa bgt air mentah. Trs saya juga pernah baca ada anak yg harus operasi krn terinfeksi moeba diduga akibat minum air isi ulang gitu...

kalo saya hamil gak hamil gak pernah minum air isi ulang bun ,minum nya aqua / bermerek soalnya saya terlalu mikirin tempat penampungan air nya bersih gak ya di bersihin nya berapa kali ,sama tangki air buat ngirim nya itu bersih apa egk jd saya takut klo buat di minum

maaf bun kemarin ada kasus tentang isi ulang yg ga ada merknya anaknya kena virus amuba karna minum langsung tapi kalau di masak dulu insyaallah aman dan aku paling pakai untuk masak air isi ulang itu, kalau minum aku pakai le mineral

Air galon asli aja bund. Le Minerale/Aqua/Pristine/Cleo, pilih aja yg sesuai budget. Klo air isi ulang sy sanksi, sebab pernah pengalaman airnya berbau atau rasanya aneh, udah gitu kan kita gak tau air isi ulang tuh air darimana 🤔