Hubungan badan

Mau tanya Saya skrng masuk di kehamilan 21W 5D Dan belum pernah HB dri awal hamil smpe detik ini.. Apakah mba mba di sini rutin Hb selama kehamilan?#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

58 Các câu trả lời

Suami aku ga bisa disapih bund, dia bisa tahan ngga nyentuj aku pas awal awal kehamilan aku doang aja . dari awal tau hamil 6 minggu smpee 12 minggu masi bisa nahan tapi ya sambil tiap hari ndusel mulu aada aja yg dilakuin .. trus masuk 14 Minggu pas cek Up dia nanyak sendiri ke Dokterku boleh HB smaa istri ngga dong , Trus sama Dokter nya dibolehin asal pelan dan tepat istrinya nyaman posisinya ,, lngsungg dehh kayaa ayam ucul bund, ampir seminggu sekali 😁

sy dr hamil ank pertama, kedua,dan skrg lgi hamil ank ketiga usia kandungan 20minggu HB msih seperti biasa sblum hamil Bun☺️ mungkin selama GK ad keluhan Gpp Bun/bunda konsultasi dlu k dokter/bidan yg biasa menangani bunda malah klo udh mendekati hpl di suruh HB posisi kita maaf(nungging)itu bidan yg nyaranin katanya itu posisi yg bagus biar si debaynya cpet masuk jln lahir.itu bidan di tempat sy yg bilang 😅🙏

aku bun dr awal kehamilan masih rutin hb, dan awal2 sampe skrg masih keluar didalem cuma bbrp kali skip keluar dalem😅 alhamdulillah dede bayi anteng, smpe skrg nunggu hpl tinggal 4 hari😇 tapi semua tergantung kondisi masing2 bunda dan janin ya, sekiranya klo hbs hb ada flek atau apalah bisa dikonsultasikan dokter/bidan

1mo trước

ga boleh dikeluarin didalem bun. bahaya. kata obgyn ku memicu kontraksi & keguguran. hrs diluar atau pke pengaman. aku bbrp kali ganti obgyn & ngasih masukan yg sama terkait HB itu.

aku bunda, yg doyan banget kalau lagi hamil pasti nambah2 HB mlu... suami malah jd seger banget hehehe insyaallah aman bund selama diatur gerakan nya... tp trkdg kan setiap bumil kondisi nya berbeda² , jd bunda sendiri yg bisa tau siap/TDK nya untuk melakukan HB. kalau bunda siap, minta duluan juga gak masalah bund. hamil itu sexy loh....

1mo trước

aku gk sendirian berarti heran waktu sebelum hamil jarang banget keg di sentuh semenjak hamil bisa setiap mlm🤭

aku gk pernah malah dari tau hamil sampe sekarang 8 bulan gak berhubungan sama suami aku juga ldr soalnya suami di bali aku di depok. tapi sebelum ldr juga suami ngajak berhubungan dulu aku gk mau karena gk ada nafsu ajja mau berhubungan hehe🤭. kalao kata aku mending pas tm3 bun berhubungan nya lebih bagus pas mendekati lahir tapi terserah bunda jga sih

kenapa ya semenjak hamil malah aku pengen cuma susah bgt buat dapetin puasnya karna kaya keset aja gitu huhu sedih tapi gapapa kata sebagian org katanya karna hormonnya juga. terus skrng Alhamdulillah udh 5bulan tapi blm berani Hb ditembak didalem , boleh ga sih Bun ditembak didalem? blm pernah cuma takut aja gitu.

rutin tiap hari dari awal kehamilan sampe sekarang, engga hb paling karna paksu sakit atau emang ga sempet aja, tapi bisa diitung banget yang engganya. sekarang 32 week, alhamdulillah semua normal. kalau dirasa aktifitas sehari2 ga ada keluhan silakan kak, atau konsulkan dokter.

saran untuk trisemester pertama sebaiknya dikurangin Bun, kalau bisa jangan, semoga suaminya mengerti. tapi setelahnya rutin Hb gpp, apalagi di trisemester 3 dan mendekati hpl malah disarankan untuk melakukan hb.semoga bayi dan ibunya sehat selalu, jangan lupa vitaminnya 😊

aku dari awal kehamilan dan skrng baru 11W masih rutin HB, bahkan keluar didalam, hanya 2/3 kali ga keluar di dalem itupun waktu awal awal telat haid dan setelah konsultasi ke dokter spog kata beliau aman aman aja selagi kandungannya aman (tidak ada masalah seperti flek dll)

Suamiku dr awal tau hamil smpe 12 minggu aman” aja bun, ndusel” tp takut aku sama ddek knpa”. Pas 13 minggu nnya ke dokter d bolehin lgsg ngegas aja😭 pelan” si emg, tp ya seminggu pasti 2x. Kasian juga liatnya kalo gk d turutin, tp ya emg buang d luar trs bun.