anak kembar

Bunda" aqu mau tanya ..aqu d USG kata.a anak aqu kembar tp aqu atau suami ga ad keturunan kembar ..trs pas d USG masih 8minggu itu pasti bener apa ga ya

4 Các câu trả lời

puji Tuhan aku jg kemarin baru USG kata dokter kembar mba,2 kantung & 2 janin pdhl kami berdua ga ada keturunan kembar.. saya jg pas periksa msh 9w 4d tp udh jelas bgt ada 2 janin & 2 kantung. turut seneng ya bunda.. nasib kita sama hihihi

Coba dicek lagi saat usg selanjutnya ^0^ Tp saya memang pernah dengar ini lho... Meski akhirnya tau bahwa dari salah satu keluarga ada yg pernah kembar, hanya saja jarang yg tau, karena saudara jauhhh sekali

Biasanya sih bener bund.

Bulan depan usg lg bund