Allah msh ksh ujian

Setelah 57 hari aqu telat bulan , aqu dtng bulan juga dengan kluar sndri nya si darah . Td nya berfikir apa aqu hamil tp ternyata allah blm ksh keperyaannya kepada aqu dan suami qu. Doain ya bunda2 semoga aqu bs segera mempunyai baby seperti bunda2 di luar sana. #aqu nulis bgni smbil nangis,1 thn pernikahan aqu blm juga ngisi.

Allah msh ksh ujian
69 Các câu trả lời

Semangat yah bun Saya menanti 2 tahun, alhamdulillah sekarang 30w, doakan lancar bun 1 tahun pertama saya ke dokter bun sama suami cek telur saya dan sperma suami Saya ikutin prosesnya alhamdulillah hasil baik Lau minum vitamin dan suntik ovarium gitu Alhamdulillah tahun pertana belum berhasil Tahun kedua pasrah aja, aku dan suami lebih banyakin Qtime dengan sering traveling berdua 2.5 tahun aku coba minum jsr zaidul akbar, niatan bukan promil hanya ingin bersihin rahim dan nambah imun suami 1 bulan setelah promil alhamdulillah hamil bun Mungkin bunda bisa coba jsrnya dan hindarin stress bun

Sabar ya bunda,,jodoh,kematian,rezeki,anak kita tidak tau kapan datangnya,,di pernikahan ku memasuki 4 bulan allah mengizinkan aku hamil..ketika kebahagianku lagi di atas allah mengasih ku ujian..janin yang ku kandung tidak berkembang alhasil aku dikuret,,,tpi aku tetap berfikiran positif ...ketika aku belum di kasih allah kepercayaan untuk memiliki bayi kecil,,tapi allah udah mengasih aku dan suami tiket kesyurga 😊😊😊😊...

5y trước

Iya bunda...dan bunda harus bersabar juga...kalau udah 1 tahun setengah atw 2 tahun belum juga dapat coba periksa ke dokter 😇

Amin ,, semoga cpt d sgrakan ya Bun sbar ikhlas dan jngn lpa utk sllu brdoa dan brusha .sya juga penantian 1thun alhmdullh bulan Maret GK haid 1bln iseng tp trnyta positif tdny sya ug sma sring kpikran utk hamil stlh sya psrah trnyta Allah mengabulkan doa sya dan jngn lpa Bun brdoa lah minta lah dan usha jga insyallah di blik ujian kta selama ini pasti ada hikmah ny 😇

Aku yg sebulan nikah trs blm dikasih kepercayaan, pas haid pertama juga drama nangis2, seharian nggk mood ngapa2in.. lah ini apalagi bunda yg uda 1th menikah Aku ngerti sm perasaan bunda saat ini Smoga lbh diberi kesabaran dan keikhlasan ya bund, banya2in lagi berdoa dan berusaha, insyaa allah akan sgera datang saatnya bunda hamil dan memiliki keturunan. Aamiin

5y trước

aamiin .. mksh ya bun semangat nya. semoga bunda segera mempunyai momongan.

sabar bunda, tetap berprasangka baik sama Allah. insyaallah dikasih d waktu yg tepat. jaga pola makan, rutin olahraga, sering" cari udara segar biar tidak stres. sy dulu pernah keguguran, dan sy juga udh setahun pernikahan. Sama" berjuang ya bun... semoga segera mndapat garis 2 aamiin

5y trước

aamiin .. aqu sempet ikut senam bun , tp krn aqu emang ga bs kecapean lagi kya nya . aqu sempet ikut senam trz aqu jualan kue gtu bun . Dr kecapean itu aqu smpe telat bulan bgni.

Sabar ya bun.. Saya ngerti banget perasaan bunda.. Saya jg dulu pejuang garis dua bun.. Liat tp negatif terus haid bawaannya nangis terus.. Bunda udah pernah periksa ? Semoga tahun ini dikasih momongan ya bun.. Amiinn

5y trước

makasih ya bun sarannya .. aqu mencoba untuk beraniin diri , krn di pikiran qu klo di rs psti inget saat op.

Memang ujian di awal pernikahan begitu bun. Kalo ga dari ekonomi, kalo ga de keturunan. Selalu bersabar, ini cara Allah menghapus dosa masalalu kita bun. Yakin semua akan berlalu dan diberi di waktu yang tepat ^^

5y trước

aamiin .. Mksh ya bunda2 udh semangatin aqu

Sabar, doa & selalu berfikir positif . Diluar sana juga msh bnyk pasutri yg berthn2 blm dikasih percaya sama Allah . Semoga bunda segera diberi keturunan yg sehat, sholeh&sholeha yaa bunsay . Aamiin...

5y trước

Sama2 bunsay

semangat bun jgn smpe ptus asa .juga jgn smpe stress krna trllu galau mikirin gagal . krna itu jg bsa mpengaruhi lo bun . soalny q jg pernh brda dlm posisi ky bunda . d bwa santai aja bun.

Sabar bunda,,,,coba bun cek dlu k dokter dlu saya juga suka gtu telat truss klo datang bulan setelah di cek.saya pcos,,,qadarullah saya sekarang udah punya baby,,,semangat bunda