resah

Bunda saya mau tanya nie. Aqu abis melahirkan SC anak aqu usia 2 bulan 14 hari. Saya belum melakukan KB. Trus saya melakukan hubungan intim saya suami trus di keluarkan di luar mani suami . Apa bisa hamil ya saya. Soal nya aqu takut jahitan aqu blom kering anak masih kecil . Alasan belum KB karna saya sibuk ngurusin mertua lagi sakit

3 Các câu trả lời

Maksudny saya di sesar jg, * bukan di luar. ( suami saya buang di dlm vagina) tp waktu itu saya lupa LG Masa subur atau tidak 😚

Tapi setela aqu hubungan sma suami dapat 1 minggu saya tes. Hasil nya negatif. Ap itu uda hasil slamanya negatif bunda

Slama bunda berhubungan di masa subur., kemungkinan bisa jd..

4y trước

Nikmatin aja bunda prosesny, klo terlalu di pikirin Nnt malah stress Dan menghambat Jalanny darah haid/ menstruasi jd ga lancar.. Saya jg LG ngalamin hal yg sama, saya dluar tp saya umur anak saya sudah 4 bln , saya bilang Ke suami kalo saya hamil gimana,, Kata suami ya gpp Itu namanya di kasih kepercayaan LG sama allah.. Klo emang dokter marah nanti nya ydh mau gimana,, Lagian jg yg ngudupin anak saya bukan dokter kan, Allah yg MAha kuasa aja bs ngasih qta Anak lagi berarti anugrah, harus di syukuri Karna di luar Sana bnyak yg menharapkan buah hati susah payah, jd tergantung qta aja bun, menyanggapinya.. Bismilah aja smua baik, Dan Allah yg mengatur sgalanya, Karna scenario Allah lebih indsh..