Bntuaccbun🥲

Hamil 32 week, kata orang perut nya kecil,krna BB saya 45 kg Bun,apa wajar perut jalan 8 bulan segini Bun🥲

Bntuaccbun🥲
75 Các câu trả lời

emang yg gak wajar kaya gimana bunda?? 😅 mohon maaf, selagi dokter menyatakan kehamilan bunda normal aman sehat sudah kewajiban kita untuk tutup telinga dan mulut (ngejelasin ke orang begitu mah sama aja bohong). perkara size kita kembalikan ke tubuh kita, kalo bunda hrs dibandingkan sm saya yooo kalah jauh tingginya tinggian saya timbanganpun beratan saya, saya sudah mau 100kg selama hamil ini. semua ibu punya badan yg berbeda2 yg terpenting dan sangat utama adalah dokter menyatakan SEHAT baik itu jasmaninya ataupun rohaninya bunda. mari bersyukur dan gak usah denger omongan orang lain yg gak ada manfaatnya biar nanti saya yg makan mereka bund 😁

MashaAllah, sama bener bun gdenya kyk perut aku skg, aku juga lgi 8 bulan… Sering tmen tmen bilang kyk nggak keliatan, bhkan ada orng yg bilang ga nyangka kalo hamil. Kirain gadis 😅😂 Tapi Alhamdulillah… nikmatin ya bun, fisik dan tubuh itu berbeda2 setiap orang, ada yg bdannya mngkin postur pinggang dan tubuhnya tinggi shingga agak tidak terlalu terlihat kehamilannya… Semangat bunda bunda… yang terpenting sehat sehat terus yaaa buat debay dan bunda semua 😇💗

2y trước

masyaallah, semangat kitanya🤗

Itu udh pas bund, saya lebih kecil dari itu malah perutnya sekarang udh 35 week. BB sih udh 61 tapi cuman naik 4 kilo dri sebelum hamil sampai sekarang. kalau dokter bilang BB saya gak masalah yg penting BB janin.

2y trước

semangat bund, kalau menurut dokter kandungan saya tempat usg kemarin BB Janin saya usia 34 minggu 2,3 kg itu tergolong normal tapi normal yang kurang jadi harus semangat untuk ngejer BB janin minimal BB Janin bisa terlahir lebih dari 2,5 . jdi semangat buat kita semua......

aku 34w lebih kecil dari itu bun, BB ku 53kg ,, kebanyakan numpuk di paha sama pantat kalau aku🙃 , gak usah dipikirin bun yg penting bbj oke, sehat gak masalah bun,, kata dokter besar kecilnya perut bukan jaminan krna stiap ibu hamil beda" ukuran perutnya

itu sudah pas bun.. nggak usah di dengerin orang omong apa.. saya juga gitu jalan 8 bulan katanya kecil.. tp gpp mereka yg bilang gitu sih gak tau tentang kehamilan yg penting dokter atau bidan bilas udah bagus gausah dengerin mereka yg gak jelas

aku 34w lebih kecil dari itu🫣 selagi dokter udah periksa & janin sehat nggk perlu worry atau dengerin omongan orang. perut besar bukan jaminan janin sehat say.

yg gak wajar itu kalau berat badan janinnya kurang dari usia kehamilan. kalau urusan besar perut itu beda2 gak bisa disama ratakan tiap org hamil. inget kn artis sandra dewi hamil tua aja perut kecil masih langsing 😂

emang bikin sebel ya kalau ada omongan orang begini, padahal tiap orang beda2 tergantung postur tubuhnya. yang penting kata dokter sehat & perkembangan janin bagus g usah bimbang. tutup telinga sj dr yg nyinyir🤭.

itu udh besar malahan perut nya Bun,perut saya kecil dari itu usia 33w. tetangga aja kaget pas aku bilang udh mau masuk 8 bulan tp kok perut nya GK besar 😂 malah ngatain anak ku kecil kurang gizi🤣BBJ udh 2.1kg

yg penting pas usg semua normal bun, aku malah lebih kecil dr km . tp aku selow krna hasil usg bagus gak ada yg prlu dikhawatirkan , soalnya kata dokter orng hamil beda2 . ada yg gede ad yg kecil . gt katanya