Bntuaccbun🥲

Hamil 32 week, kata orang perut nya kecil,krna BB saya 45 kg Bun,apa wajar perut jalan 8 bulan segini Bun🥲

Bntuaccbun🥲
75 Các câu trả lời

kalo dari foto kayanya malah lebih gemukan Bunda dari saya. perut juga lebih besar Bunda. yakin aja, Bun... selama kata tim kesehatan normal. insya Allah normal aja kok bentuk perut segitu...

aku 33 Minggu lebih kecil dr itu kok Bun, gapapaaaa 😁orang² jg suka nyinyirin "ko perutnya masih kecil? ko blm keliatan?" ku jawab ajaaa, gpapa yg penting bayi di dlm sehat ☺️☺️

saya lebih kecil lagi padahl udah mask wktux,perut kaya Mash umur 7 bulan😅😅dluh jga anak pertama Lahir 7 bulan doang di kira Mash umur 5 bulan Alhamdulillah timbagan bayi normal

kita sama bun, karna badanku juga kecil😬 perut keliatan besar pas lagi baju yg rada ketat doang😂 bodo amat sama omongan orang, yg penting debay sehat. semangattt bun🤗

jangan dengerin kata org kak :') aku jg udh 32 minggu, dan perut aku bahkan ga terlalu kelihatan gedenya padahal bb bayi sm bb aku aman.. wajar aja kok kalo kknya tinggi🥺

klo sy monyong bgt bun bentuknya. sampe udel sy ikutan keluar, suka dicolek2 udel sy sm keponakan sy wkwk. uk. 35 week. perut bunda segitu mah normal2 aja menurut sy.

menurutku ini sudah termasuk besar bun aku aja yg hamil 8 bulan ga keliatan bngt kek gt. tpi alhamdulillah tiap usg kata dokter langsung sehat dan normal bbj nya

sama Bun aku hamil 33minggu pada bilang perut nya kecil ,kadang juga sering kepikiran..tapi Alhamdulillah pas USG hasil nya bagus sehat perkembangan janin nya bagus ..

2y trước

iya bener bun

samaan kek perut aq bun segitu pas lah , aq jg jalan 8 bulan, semoga sehat2 sampai lahiran nanti dilancarkan semua nya ..Amin 😊🤲🏻🤲🏻

aku 8bulan malah lebih kecil dari itu, selama dokter/bidan bilang janin sehat BBnya cukup sama kitanya jg sehat mah gausa peduliin kata orang bund