Belum terasa gerakan

Bun mau tanya hamil 15minggu belom terasa gerakan dede nya,,apa wajar yah bun,terus kata bidan perut ku tebal lemak nya 🥲🥲🥲#bantusharing

4 Các câu trả lời

saat hamil anak pertama, saya mulai bisa ngeh gerakan dede bayi pas usia kehamilan memasuki 19minggu bun... sampai 16minggu itu cuma kedutan, itupun kadang bingung bedain itu kedutan dede bayi apa kedutan usus... 😅

2y trước

amin ya allah,, makasih bunda 🤗

aku dulu kerasa kerutan dd bayi nya pas usia 20minggu atau 5 bulan

perut sy jg tebal bun tp debay sy mulai kedutan di usia 12 minggu bun

2y trước

15 Minggu bun😔

Mulai terasa 17 week Namun setiap org beda beda