Bb anak jalan 10 bulan

Bun norma gk yah bayi mau 10 Bulan bb nya 76 tb nya 71 Sering gtm krna lagi tumgi 🥲

Bb anak jalan 10 bulan
8 Các câu trả lời

Sama babyku 10bulan susahh bgt makannya kmren habis tumgi +flu ,. Skr makan 4suap 5suap udah syukur bgt.. Dari bubur fortif,bubur beli sampai masak sndiri tetep aja sama 🥲🥲 tapi klo ngemil masih mau tapi kan masa gak masuk karbo+proteinnya mana lagi ngejar BB sedihh bgtt... semangatt trusslahh kitaa mamakk-mamakk 💪

1y trước

Syukurnya babyku gak demam bund,. Hanya sumer2 aja Dan ga ruewell sih cuma susah poll makannya..

ank ku skrg usia 10 bln 3 hari... makan kuat.. tinggi juga 71 cwok.. tp smpai skrg blm tumbuh satu gigi pun😁😁. dibawa happy aja lah bun. waktu ke dokter imunisasi masih normal kok. sesuai usia nyan

saya juga lagi sedih mom anak saya bln kmrn stuck BB-nya . padahal di 8 bln naik nya 6 ons coba mom cek di website KMS online nnti disitu bisa tau BB-nya normal apa ga

1y trước

Iya bun, apalagi ini ngejar bb nya malah gtm lagi krna gigix yg ke3 mau tumbuh 🥲

maaf bu salfok, itu mainannya namanya apa ya, pengen beli soalnya anak lg blajar rambatan

1y trước

kenapa Bun ? bayiku sering gitu

Maaf nih bu kekuar topik. Itu posisi duduk anaknya dibenerin ya bu. Jangan membentuk huruf W

1y trước

Baik bun makasih saranx 🤗

Normal bun,anaku wktu pas 10bln bb nya 7.1kg , tb 70.5 masih hijau

sama kaya anaku bund

bunda spill mainannya dong

1y trước

makasih ya kak