Saya jadi ga percaya diri

Bun wajar ga sih hamil jalan 3 bulan perut masih rata,sampai² orang pada ngomong ko perutnya gaada saya sedih bnget bun🥲

8 Các câu trả lời

wajar bun,apa lg kalau kehamilan pertama jd perut belum melar.. saya dulu jg gitu waktu hamil pertama dan ke dua masih rata aja, baru kelihatan buncit di 5 bulan ke atas. sekarang hamil ke 4 baru 3 bulan udah kelihatan kek 5 bulan😂 krn selain lemak yg udah numpuk jg krn perut yg udh melar krn udah pernah hamil beberapa kali sebelum nya.

aku dulu hamil anak pertama 5 bulan baru mulai keliatan buncit. gak usah dipikirkn omongan orang bun, yg penting rutin kontrol. trs klo dari hasil USG bb janin normal, gak usah khawatir.

Jangan di dengerin bund kalo ada yg ngomong begitu, kondisi ibu hamil kan beda" lagian baru 3 bulan mah wajar perut nya belum keliatan besar juga hehe, semangat yaa bund 🙏🏻🥰

sama mam.. aku dulu hamil pertama jg gitu. usia 5bln aja kecil bgt ga keliatan. giliran hamil ke 2. belum hamil aja udah dikira hamil karena buncit. 🤭

1y trước

nih samaan kayak gini kasus aku.. malah hamil 9 bulan kayak hamil 5-6 bulan dikehamilan ke2 yg penting pemeriksaan USG ya Bun, dari situ tau kesehatan janin .. sehat selalu @feni

Dulu aku wktu prtm kli hamil jg gt 3 bulan rata tp ga ada msalah apa2 kok wajar itu.

perut gak ada tapi janin sehat itu yg terpenting bund

sama buun di 10 Week masih gini aja 😔

iyah bund trimakasii😊