belum masuk panggul

Bun ada disini yg 32 week jalan 33 belum masuk panggul juga ? 🥲🥲

13 Các câu trả lời

wajar bun kalo masih 32w. aku masih 34w tapi kontrol ke bidan katanya udah masuk panggul tapi ngga diomongin apa2 mungkin juga wajar ya. gak tau nanti kalo usg lagi emg bener udah masuk panggul apa belum.

waduh masuk panggul usia 32 week bund ? jangaann. masa umur segtu belum ckup dedeknya disuruh masuk panggul bund. mau lahiran bgtu jadinya kalo masuk panggul. yg benernya kepala mengahadap ke bawah bund.

aku 34week posisi kepala bayi udh dibawah bun tapi belum masuk panggul kata dokter wajar ko tinggal nunggu bbrapa minggu lagi masuk. kalo masuk lebih awal nanti lahir juga lebih awal bun

gpp ka babynya masih ada waktu di minggu2 swlanjutnya jgn khawatir klo masuk panggul skrng ntr sering kontraksi dini lbh bahaya bs lahir cepet)

saya 33w msih di atas panggul bun. wajar aja nanti klo keburu masuk malah lahir cepet

Mungkin maksudnya janinnya masih sungsang ya? Kepalanya belum di bawah?

kata dokterku baby masuk panggul kira" usia 37w-38w bun

Idealnya masuk panggul diusia 36week keatas

terlalu dini bund kalau 32w masuk panggul

Jangan bun nanti kl udah 35w ke atas