Bumil, ngalamin masalah kulit apa aja sih selama hamil?

Kira-kira ada masalah kulit lain yang Bunda alami nggak sih? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Tùy chọn nhiều lựa chọn
Eksim
Jerawat
Bercak kecoklatan
Lainnya (isi di kolom tanggapan)

919 nhiều câu trả lời

31 Các câu trả lời

gatal luar biasa di seluruh badan terutama di daerah lipatan ketiak, selangkangan, bawah lutut, lengan bawah.. diiringi kulit mengering ekstrem sampe besisik, dikasih apapun ga mempan. bagian selangkangan juga menghitam dan berkerak kayak kumpulan daki itu dimulai menjelang TM 3 sampe kurang lebih H+ 1 bulan pasca lahiran (terjadi di kehamilan ke-3 anak ke-2, pas anak pertama ga kayak gini soalny)

Puppp sampek muka bengkak , ketarik banget kulit2 nya.. kerasa ketariknya it panasss san gatel tp tebel.. kalau udh dikasih obat , bberapa lama kemudian kering dan mengelupas2 .. pgn nangis .. sedihh .. buriq banget dr wajah smpek kaki

saya gatel di sekitar tengkuk smpe ke kepala sma di lengan sebelah kanan udah mau sebulan gak ilang2 udah dikasih salep dri dokter udah minum obat , jg gak ad perubahan

Mual ringan pagi kadang malem, tumbuh jerawat air di sekitar ketiak lengan sampai punggung, demam ketika habis magrib sampe malem pusing juga,

hitam di lipatan leher dan ketiak kayak pas hamil pertama dulu, tapi pas lahiran nanti seiring berjalannya waktu kotorannya hilang sendiri

area lipatan jdi item😭😭😭 padahal waktu GK hamil bersih putih 🥹 dibersihin tiap hari pake toner badan juga GK ngefek 😥

dlm brp Minggu ini Bun sy sepertinya ngerasain gatal2 di badan.samp GK blg TDR Bun,sy hamil ke 4 bulan

kalau aku sering banget muncul gatel yang ada airnya itu Bun jadi sakit. dan itu ganti" tempatnya

busem hitam tbtb leher payudara ketek hitam muka kering jerawatan Brutus hitam pokonya jelek

kulit jadi kering dan tumbuh jerawat bun. padahal tadinya tipe kulitku normal to oily