Seputar kehamilan

Kira kira hasil nya positif apa negatif ya, soalnya baru telat haid 1 minggu, tiap tespek hasil nya kyk gini trus#Sharing_dong_Bund

Seputar kehamilan
23 Các câu trả lời

2t trước

oh gitu ya, baiklah kalau begitu nanti saya akan mencoba lagi untuk tespek ulang

insyaAllah positif kak. aku dlu belum ada 1mnggu udh telat ps tespack hasil nya yg 1 samar. dan bbrpa hri tes lg jg sama. trus ke pskesmas dan hasilnya bner positif. segera ke bidan/puskesmas ya kak biar lgsg dpt vitamin dan bku pink 😇

Itu positif bund, aku jga awalnya testpack awal waktu telat seminggu, tapi aku test berulang2 memang jadi lebih jelas garis 2nya, coba selingin 3 harian lagi akan lebih jelas lagi garisnya, sebelumnya pernah ada muntah atau gaenak badan ga bund?

1t trước

aku gak ngerasain apa2 sih bund cuma ngerasa lebih cpt cape badan pdhl gak bikin aktivitas yg gmna gtu, lelah trus

aku dulu juga gitu garis dua tapi satunya samar2 tapi setelah beberapa hari tespek ulang hasilnya positif kak

positive itu bunda selamat yah segera periksakan ke bidan kalo bisa sih langsung usg aja jd biar lebih hati-hati kalo beneran hamil

alhmdulillah ya bun. aku juga baru tespack pdahal baru telat haid 4 harian. tespack siang hari hasilnya garis 2 terang bnget

biasanya itu udah positif. tapi kalau pas mau USG nunggu 7minggguan aja biar kelihatan

alhamdulilah itu positif Bun saya juga dulu gitu , karna kurang yakin jadi langsung USG

1t trước

makasih ya bund atas saran nya

positif itu ka, aku aja tespek sebelum telat haid Alhamdulillah garis 2 .

1t trước

sy terakhir haid tgl 5 Agustus dan kmrn sy tespek tgl 5september dan hasil nya itu,