menstruasi tidak lancar

Bunda bunda mau tanya nih,,,aqu kan setelah melahirkan ikut kb suntik yg 3 bulan,terus selama ikut kb itu aqu gg haid bun naah ini aqu udh berhenti kb tpi kok blm haid2 juga ya bun.mohon bantuannya dong bun kalo ada yg pernh ngalamin kyak aqu dan bagaimana biar cepet haid bun

3 Các câu trả lời

Efek sampingnya memang seperti itu. Karena, itu hormonal. Kenaikan bb, jerawat, terganggunya siklus haid. Ada yg teratur, ada yang banyaaakk banget bahkan 1 bulan atau lebih, ada yg cuma ngflek, ada yg sama sekali gak haid.

5y trước

Iya bun selama aqu kb 3 bln emng gg haid sma sekali

Krn kb 3 blm bersifat hormonal. Jd efeksampingnya apabila bunda brhenti suntik, kembali kesuburannya agak lama...3-6 bulan baru kembali haid. Klo 6 bln blm haid jg, kembali ke bidan atau dokter untuk cari penyebabnya.

5y trước

Makasih bun atas infonya

Iya aku juga pernah kyk gitu.selang 3 bln dr berhenti bari haidh lagi.

5y trước

Ouw gt ya bun,,,makasih atas infonya bun