episiotomi

Bunda aqu sudah satu bulan lahiran, dan ketika lahiran aqu mendapat tindakan episiotomi, tpi sampai sekarang jahitan aqu belum kunjung kering masih suka perih, gimana ya bunda-bunda, mungkin kalian punya solusinya, Terimakasih

3 Các câu trả lời

Kontrol ke tenpat melahirkan kemarin aja mba. Atau bisa ke bidan dan dokter lain. Bisa jadi jaitannya mungkin agak kurang pas atau kalau pengalaman saya malah lepas.

5y trước

Makasih bun atas masukannya

Uda bagus perawatan lukanya bun? Terus uda di bantu makan ikan gabus belum? Kmren stlah lahiran sdh pernah kontrol ulang lagi?

5y trước

Hrus kontrol bun. Spya tau knpa blm sembuh. Trus biar di ksh obt lgi.

Konsul k tmpt bunda lahiran,