HPL 15 SEPT 2024

Halo ounty namaku Hanindira Ghaazy Pranata HPL 15 Sept tgl 5 Sept launching😍salam kenal ounty" online😍

HPL 15 SEPT 2024
19 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masyaallah gemesss banget bunn🥺🥰 selamat ya bunda semoga ibu dan dedenya sehat selalu ❤️❤️ pingin cubit dedenya gemes bangett bunn🤏😬❤️❤️❤️ saya hpl 25 sep dedenya masih anteng2 aja baru ngerasain konpal

1t trước

hehhe makasih bunda😍❤️ semangat untuk persiapan persalinannya bunda , semoga calon debay dan mamanya sehat sehat ya❤️❤️❤️

masyaallah lucu syekaliiii😍selamat yahhh bund😍semoga segera nular ke aku hpl 27september msh merasakan ngilu" di kemaluan huhuuu btw normal atau sc bund?

1t trước

ini ngilu2 ini bayi nya nusuk dari dalem apa lagi pesta perpisahan ama semua sel karna mau lahir ya... kadang gerakan nya aktif sekali

selamat ya bun atas kelahiran anaknya🥰hpl kita sama bun tp aku satu minggu ini cuman suka rasain konpal2 aja smga aku scptnya bsa menyusul

6d trước

iya bunda amin yrb🤲😇mksh doanya ya bun🙏🥰

masyaallah alhamdulillah selamat ya bun.. hpl kita sama tapi aku blm ada berasa apa2 masih betah kayanya utun di rahim..😇

1t trước

Sama bun

MasyaAllah alhamdulillah, aku HPL 16 September bund pngen cepet² gmna ya tips nya yg paling efektif? udh agak waswas ini 🥲

Masya Allah semoga cepet nular ya bun aku juga pengen cepet cepet ketemu dede bayi .. btw bersih kali baby nya 😍

1t trước

semangat bunnn , semoga segera launching calon debaynya .. alhamdulillah bun hehehe kakak sama adeknya sama

sama hplnya, Tapi dedek msh anteng aja, semoga segera nyusul cpet lahiran dg sehat selamat ibu dan bayi,aamiin

1t trước

amin amin amin ya rabb😇

masyaallah selamat bunda, aku juga hpl 15 September semoga cpt nyusul nih 🥰 aamiinn 🤲🏻

1t trước

masyaalloh d kira aku aja yg ddnya masih betah d perut ternyata masih ada bunda2 yg lainnnya semangat yah bun untuk kita semua 💪