jadwal USG

Bund mau nanya, utk jdwal USG harus kh dilakukan setiap bulan? Krna sebgian kata temen2 keseringan USG bahaya bayi nya kena radiasi Bener gak itu bun??

21 Các câu trả lời

Aq tiap periksa kehamilan pasti di usg bun krn memang ada beberapa rmh sakit yg dokternya sll stand by di depan alat usg 😅 smg sehat selalu bun dan diberikan kelancaran saat mengandung jg melahirkan. Amin.

Bund, usg itu ngga pake radiasi cahaya tapi gelombang suara jadi aman. Biasakan usg untuk melihat perkembangan janin bun, bukan cuma untuk lihat JK janin saja.

Sesuai kebutuhan dan kemampuan keuangan saja sih bund. Cuma dengan usg kita bisa tahu kesehatan dan perkembangan janin lebih akurat.

Temannya suruh baca yg bener bu.. wkwkwk usg itu gel.suara... mau usg tiap hr bole.. asal kuat aja dompetnya 😁🤣

4y trước

syukak.... 😂😂😂😂

kalo saya 1 bulan sekali. kadang kalo lagi pngen 2 kali dalam sebulan. gak bahaya kok bun.

Ga kok bun. Aku hobi usg sewaktu hamil, puji Tuhan anakku 22 nya sehat2

Gak bun gapapa sebulan sekali usg biar tau perkembangan janinnya

Gpp kok bun tiap bulan,nnti klo mau lahiran seminggu sekali

Gpp bun.. Lbih bgus jd tau perkembgan bayi y

Selama kehamilan min usg 3x