usg

Bun ad gak disini usg setiap bulan. Soalnya aku mau usg setiap bulannya krn waktu hamil pertama gak kuret, dan sekarng hamil 3 bulan. Selama hamil ini aku rutin usg setiap bulan. tapi kakak sepupu gak bolehin katanya gak baik buat janin krna keseringan kena radiasi.

2 Các câu trả lời

USG aman bunda. Yg ga baik itu kntongnya, cb bunda baca artikel masalah usg di aplikasi ini. Ada koq bunda, semoga bermanfaat

5y trước

Mksh bun

Ndak papa bund. Gak ada efek. Efeknya paling di kantong hehe

5y trước

Setau saya bpjs mencover 3x saja. 🤗