jadwal USG

Bund mau nanya, utk jdwal USG harus kh dilakukan setiap bulan? Krna sebgian kata temen2 keseringan USG bahaya bayi nya kena radiasi Bener gak itu bun??

21 Các câu trả lời

gpp klo 1bulan 1kali

Usg bukan radiasi, tapi gelombang

Saya malah pengen nya tiap bulan bun, karna isi dompet tidak memungkinkan ya jadi USG nya di uk 7week sama nnti di uk 30 week insya allah

Bilangin sm temen'a USG itu pake gelombang suara bukan radiasi, so tau 😅

Ni yg bkin parno nihh, klo usg gk baik knpa di fasilitas kesehatan ada? Tohh kita jg pgen tw janinnya baik apa ndak, pling yg bhya ktong kita bun 🤭 Jgn prcya apa kta org kek gtu, bnyk koq yg usg tiap bulan aman2 saja

😭😭

Aman bun, sy tiap bulan usg. Sy juga pertama bingunh sprti itu ,lalu konsul ke dokternya. Malah dokternya juga bilang gpp alhamdulillah selama ini aman" saja semua pasiennya walaupun tiap bulan usg..

Kalo priksa kehamilan ny ke dokter mh,pzt tiap periksa d usg qo bund

Gpp sih kalo ada uangnya bun😁 lagian usg kan pake gelombang suara bukan radiasi

HOAX bun yang bilang radiasi . Aman2 aja koq bun .