Bun bener ga sih klo sering USG tiap bulan janin bisa kena radiasi🥺??

7 Các câu trả lời

usg gk pakek radiasi atuh bun. usg itu ultrasonografi alias menggunakan gelombang suara aja yg dipantulkan buat dapat gambaran secara visual nya didalam perut itu gmana. saya dlu anak pertama usg tiap bulan kok selagi dananya ada mah gk masalah ya. karena dlu kan excited banget jg anak pertama jadi pengen usg terus. kalau skrng hamil anak kedua gk tiap bulan jg sih. tpi sejak awal hamil smpe skrng usia 7 bulanan udah usg 4 kali.

1y trước

kalau udah trimester 3 malah disuruh 2 minggu sekali usg 😅

usg ga pake sinar radiasi bund, pake gelombang suara metodenya. bisa sambil cari² penjelasannya di yutub & reels ig, banyak kok nakes² yg up soal ini😉

radiasi naon,radiasi dompet😅🤣 sangat aman usg tuh mau tiap hari asal ada uang hehehe

1y trước

gtw juga Bun kan kemarin anter suami k'dokter trs ditanya dokter hamil Bu trs dikasih tau klo USG jgn tiap bulan annti kasian bayinya kena radiasi gitu

ga bun, usg ga pake radiasi, ga ada hubungannys .

ga bun USG itu pakai gelombang suara

yg kena radiasi itu duitnya say

mau tiap hari usg juga gpp bund