Cuti melahirkan

Bun sharing dong yg sudah berpengalaman, cuti melahirkan itu dimulai dari kapan ya? Dan kalo ga salah 3 bulan ya? Selama 3 bulan itu apa tetap mendapat gaji??? Apa ada ygga dapet gaji?

1 Trả lời

tergantung instansi bu umumnya 1bln sblm melahirkan dan 2 bln stlh melahirkan. tp kalo gada aturan tsb, bisa dipepetin hpl. kyk aku kmren. dpt cuti full 3bln stlh lahiran, krn aku lahiran malem, jd paginya masih kerja. dan utk gaji, ttp dpt gaji, tp hanya gaji pokok saja