Testpack samar udah telat haid 2 bulan, apa ini positif bun?

13 Các câu trả lời

3d trước

wkwk

bunda mau berapa kali buat pertanyaan seperti ini? dari pertanyaan sebelum"nya pun banyak yg nyaranin untuk ke obgyn ehh malah dihapus trs posting pertanyaan yg sama lagi. Sebanyak apa pun bunda buat pertanyaan seperti ini pasti bunda" lain jawabnya harus ke obgyn. Kalo ngebet pingin banget hamil memang harus ke obgyn untuk memastikan memang hamil atau ada masalah sama reproduksi bunda.

3d trước

bisa pake bpjs kalo memang ada masalah finansial, tinggal minta rujukan ke faskes 1 dan bilang haid tidak teratur biasanya akan dikasih rujukan. Soalnya aku juga gitu minta rujukan ke faskes 1, ga mau rugi dong kan udah bayar bpjs

Semoga itu beneran positif, ya, Bund. Kalau masih ragu ke dokter, dicoba testpack lagi seminggu kemudian. Harusnya udah semakin jelas kalau memang hamil. Karena normalnya, belum telat aja ada yg udah bisa kebaca jelas garis duanya. Cuma, siapa tahu kamu tipe yg haidnya nggak teratur. Jadi, meskipun telat 2 bulan, bisa jadi usia kehamilannya masih muda banget.

langsung ke spog aja jan teratnya juga udh 2bulan kalo beneran positif udh keliatam janin cuma bisa aja bulan kedua ini yg bru berhasil pembuahan bulan kmrin cuma telar biasa

Kemaren saya test hasilnya juga begitu eh, pas besoknya test lagi tetap begitu, sampe 3x samar nya banget persis kayak di foto itu. tapi yg saya rasakan mual & perut gak enak

Kalo udah 2 bulan dan beneran positif harusnya sekarang udah masuk ke kisaran W7-W8. USG transvaginal aja bund. Harusnya udah keliatan janin berikut DJJ nya

4d trước

iya emang bener.. kyk nya itu dia bukan telat 2 bulan.. bener rmang trlatnya 2 bulan.. tp baru jadi nya barusan aja.. karena kadar hcg nya masih rendah

usg transvaginal aja bund, dulu saya samar garis 2 ternyata ga hamil karena masalah hormon aja, semoga bunda beneran hamil ya

coba testpack lg besok pagi2 bund saat baru bangun urin pertama pake testpack merk berbeda

aku waktu telat 2 bulan ternyata udah 9 minggu dan udh kelihatan janjiin nya,,

coba tes seminggu lagi kk, minum asam folat,