Cuti melahirkan apa tetap di gaji?

Bun sharing dong, kalian yg lg hamil tp masih kerja.. kalo dlm peraturan pemerintah sih yg cuti melahirkan tetep di gaji ya.. tapi perusahaan kalian ada gak sih yg kejam gitu ?

7 Các câu trả lời

kalo ditempat kerja ku digaji Bun full selama cuti melahirkan 3bulan , tapi dijatah cuma 2 anak aja kalo misal kita hamil anak ke 3 dikasih cuti selama 3 bualn tapi ga digaji .

kl ditempat kerja sya tetap di gaji bun,tp ada jg yg gk digaji bund biasanya itu outsoursching atau yayasan,atau bisa dilihat di peraturan perusahaan pas awal kita bekerja

trgantung tempatnya buun. di kantor saya yg lama engga, cuma nanti pas balik ke kantor jabatannya masih tetap sama dan tdk ada perubahan. gitu aja sih

Kalau di perusahaan tempat saya kerja cutinya cuma 3 bulan, tapi tetep dapet gaji full

tempatku dulu tetap dapat gaji full, trus kalau ada bonus juga tetap tetap dapat

klo diperusahan suamiku cuti melahirkan selama 3bln ttep digaji full

Tetep digaji full bun