cuti melahirkan

Bunda dsni ada yg lg cuti melahirkan? Hak cuti melahirkan itu kan 3 bulan. Kemarin atasan saya ada chat via wa dia nawarin saya cuti 2 bulan aja, 1 bulannya saya masuk dan gaji akan di bayarkan 2 kali lipat. Menurut bunda2 gmn? Bagaimanapun kondisi perusahan,bukankah itu sudah hak say mendapatkan cuti selama 3 bulan?

4 Các câu trả lời

ibarat bunda udah cuti 36 week (krn udah susah banget dan berat) trus lahiran 40 week. masa baru sebulan ditinggal bun? sedih bun, mending 3 bulan tetap sih

Mending 3 bulan Bun cutinya... Biar bisa total rawat anak lebih lama.. Trus biar rahimnya segera pulih kembali

tp klo udh ada gaji 2 x lipat brrt emng bos nya butuh bunda..dn cba buat asip bun biar baby ttp dpt asi..

Betul, itu hak kita dapet cuti 3bulan