Caesar 2x anak umur 8bulan

Bun saya mau tanya saya baru lahiran caesar umur baby saya 8bulan kira" itu nanti bisa gak di kuret klau Bener" positif karena full menyusui aku bun???

53 Các câu trả lời

dikuret emang knp? keguguran? mana berani dokter main kuret2 aja kalo ga ada indikasi medis, itu sama aja aborsi dan aborsi itu ilegal di Indonesia. lagian kalo nikah sah dan ga ada indikasi medis ngapain digugurin? banyak2 bersyukur Bun diluar sana banyak yg bertahun2 menanti malah belum dikaruniai anak. kalo blm pengen hamil ya KB atau pake kondom dong!!