Hamil lagi

Bun mau tanya, saya kan baru lahiran 4 bulan yang lalu secara caesar dan ini saya hamil lagi. Kira kira bahaya gak ya bun ? karna mengingat baru lahiran secara caesar dan ini hamil lagi

Hamil lagi
10 Các câu trả lời

setelah operasi caesar kan harusnya di beri jarak 12-24 bulan untuk hamil kembali bun. kalo untuk bahaya atau tidak nya coba langsung konsul ke dokter yang lebih ahli bun. btw emang ga kb bun baru 4 bulan sudah positif hamil lagi?

1y trước

btw bund dulu anak pertama saya Hb aja pas anak usia 4bln skrg anak kedua usia 3,5bln blm Hb juga hahaha

gapapa bun, tetap semangat ya ' alhamdulillah dikasih rejeki lg sama Allah aman ko yang penting bunda rajin periksa kehamilannya, langsung ke dokter kandungan untuk tau langkah selanjutnya.

1y trước

baik bun terima kasih untuk saran nya

lhiran SC plus steril kmren sampe skrg blm Hb ma suami msh tkut... cos kadang perut msh cenut" dan alhmdllh suami juga pngrtian dn mngrti .Krn Bru kali pertm SC d ank yg k 4 ini .

ikut berkomentar kalau kata spog aku stelah 3 bulan masa sc bisa hamil lg tapi ya nanti lahirannya ya sc. kalau mau lahir normal harus diberi jarak 18 bulan 🙏

1y trước

cuma ya memang hamilnya beresiko bun soalnya kan dalam perutnya tiap bunda berbeda ya jd ttep harus cek ya

masih terlalu dekat itu bund jarak persalinannya segera konsulkan ke dokter kandungan bund supaya dapat saran dan solusi yang terbaik dr dokter, sehat² ya bund💕

1y trước

amin bund. terima kasih ya

kb alami kurang efektif yak bunda"😁😁 ngbayangin nya aja udh ngilu aku cepet konsul ke dokter spog aja bunda biar aman

ya ampun Bun jahitan dlm belum bgitu kering Lo .. q jg Cesar baru 4 bln.,

1y trước

saya juga caesar bun mau hb masih takut

Cepet konsul ke dokter spog bun,biar aman

Bunda udh haid dr setelah nifas?

1y trước

saya SC bulan 3 dan bulan 5 saya langsung dapat dan udah steril. saya juga belum KB karna kemaren masih bingung mau KB apa bun, soalnya kan perKB an banyak efek samping nya ya. jadi masih KB alami aja sama suami

bisa Konsul dokter aja bunda