Caesar 2x anak umur 8bulan

Bun saya mau tanya saya baru lahiran caesar umur baby saya 8bulan kira" itu nanti bisa gak di kuret klau Bener" positif karena full menyusui aku bun???

53 Các câu trả lời

lah kenapa dikuret? jgn mau enaknya aja dong mak, kalo dah jadi main kuret kuret aja dg alasan anak masih 8 bulan dan full asi. pas ena ena kepikiran ga adanya resiko hamil? seenggaknya kalo gamau kebobolan ya kb, waktu 8 bulan gaada alesan belum sempet ya. kalo emg ga kb dan positif ya diterima, itu anakmu jg lho. dikira sulapan tau2 ada di perut🙃

yg begini ini nih mau nya ena ena teros sama paksuami giliran hamil lagi ank pertama masih kecil malu sama tetangga,malu sama diri sendiri,baru ngerasa bersalah sama sikakak Karena kurng kasih sayang nya,nyalahin yg didalem perut mau gugurin lah,kuret lah dasar ya manusia" seperti ini nih yg bikin gatel tangan para netizen 🙄

banyak yg udh nikah bertahun-tahun ingin punya anak tapi bunda di kasih rejeki malah mau di ilangin , setidak nya bunda kalo belum mau punya anak lagi lebih baik KB , tapi kalo emng udh KB masih di kasih hamil berarti Tuhan bener" mempercayai bunda . harus bersyukur Bun banyak yang ingin punya anak Bun 🙏

saya baca 4 x. kok kesannya ke arah negatif y. sepenangkapan saya, kamu pny anak usia 8 bln dg SC, trz klo positif anak k-2 mau di gugurin dg d kuret? maaf saya pengen maki2 kamu rasanya jk sepenangkapan saya mengenai menggugurkan kandungan itu benar hanya karna alasan menyusui dan SC.

legowo saja buk trma dng sukacita krn setiap anak yg hadir dlm hdup kita sudah dlm rencana Tuhan n pasti Tuhan sudah siapkan yg trbaik lewat kehadirannya....sy juga lg ngalami proses itu kk nya pas 1th sy hamil 4bln repot n pasti cape tp kalo kita legowo bisa trlewati dng baik

diluar sana masih banyak istri yang sedang mendambakan seorang anak loh. kamu dikasih rezeki anak lagi malah ditolak dan pengen di gugurkan pula, Nauzubillah. kok cuma mau enaknya aja sih ga mau anaknya. makanya selesai melahirkan langsung KB kalau ga mau kebobolan

3y trước

do'a apa ya bun?

menyusui kan bukan halangan bagi org hamil.. tergantung kondisi klo kondisi kandungan kuat gaada kontraksi gaada masalah buat menyusui... tp klo km niat nya mau menggugurkan kandungan ak pribadi ga bisa kasih saran yah.. saran nya cuma : "lbh baik manfaatin kb yah"

gmn ini mksdnya bun? kalau emg positif jgn sampe ada pemikiran di kuret sama aja itu mau di gugurin gtkan ya maksudnya? kalau emg menyusui dan mau full asi bisa di coba tandem nursing dgn konsultasi ke dokter kandungannya nanti. aman kok kalau sudah di konsultasikan

orang tua dpt enak nya, anak malah jadi korban. mangka nya KB bun, kalo ndak KB jgn buang di dalem. amit amit banget nih ya jgn sampe Allah udah kasih rejeki lagi terus di gugurin malah bunda di buat ndak bisa hamil lagi duh rejeki ditolak sih

kurett??? biasa dok mau ngelakuin kuret klo umur udah 38th keatas tp dgn punyak ank biasa ny minimal 3. klo masih muda byi ny sehat sempurna gk mau dok. bun..... klo full menyusui kan ad solusi bun bisa suforr....klo bunda pompa kan bisa asip ny disimpen....