menyusui

bun mau tanya kalau lahiran caesar nanti nya bisa menyusui gak?

18 Các câu trả lời

Bisa dong bun , inget ga perlu panik&takut beyi kelaparan pd awal kelahirannya..menurut dsa ku karna lambung bayi hanya sebesar kelereng & dia masih menyimpan cadangan cairan sampi 3 hari...

makasih bunda semua,takut gak bisa gituh menyusui..soal nya bayi saya sungsang jadi harus di caesar

bisa bun..selang 1 minggu q dl.krn asi blm keluar.tp ya ngampet sakit krn jaitan masih perih

Bisa bun,, tgl 9mei saya sc, alhamdulillah langsung bisa menyusui.

Bisa bun,,, saya dlu habis lahir langsung keluar asinya

bisa bun. aku jg nyusui lahiran sc bulan desember 2018

oh gituh,,makasih bunda

Bisaaaaa lah 😋

insya allah bisa

Bisa dong bunda