Hamil lagi baby masih umur 8bulan

Assalamualaikum bunda2.. Mau tanya aku kan punya baby umur 8bulan ASI eksklusif tp aku sekarang lagi hamil anak ke-2, apa boleh baby ku tetap disusuin atau harus disapih Bun ?? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Masih boleh disusui bun

4y trước

Tp hentikan menyusui bila terjadi kontraksi, kandungan lemah, hamil kembar, pernah keguguran sebelumnya

Up

4y trước

Sususin aja bun, kalau bunda merasa mampu. Hak anak disusui sampai 2th Tp kalau ada kendala lain seperti bunda merasa kontraksi saat menyusui bisa dihentikan atau sambung sufor. Jangan lupa minum vitamin ya bun