Berhubungan

Bun mau nanya dong, sekarang dah masuk 17w Bunda” pernah gak berhubungan sm suami diusia ini? Gmn bun apa boleh? Share pengalamannya dong bun☺️

43 Các câu trả lời

aku awal hamil ga berani HB suamipun gamau, trs beraniin HB pas 14w tp keluar flek dikit. akhirnya gapernah HB lg trs 19w nyoba lg aman. jarang HB sih hehe kmrin pas 24w baru HB lg. semaunya suami aja sih penting udh nawarin 😁 ditambah skrg malah LDR kalo suami pulang aja HB nya hehehe