HB

Bun, kalo selama hamil kita ga berhubungan sm suami gmn yh ? Soalny selama hamil ga nafsu utk berhubungan

30 Các câu trả lời

Aku malah makin pengen trs bun 😁 0ertamanya juga si bohpngin suami kalo lg hamil ituh gak boleh hb dan dia takut jd gapernah minta , karna dia polos dan awam bgt orgnya 🤣 tapi pas pertama kali aku minta duluan ehhh dia malah jd keseringan minta .. katanya si bagus juga bun buat bayinya , asal jgn keluarin didlm takutnya kontraksi 😁

di nafsu2in aja bunda... buat posisi bunda senyaman mungkin, kasian kan suami kalo misalkan dia harus puasa,, kalo suami bahagia juga kita yang bangga. karna kita ngerasa kita bisa bikin suami bhagia. insya allah debay gak bakal kenapa napa. asal jangan terlalu kasar...

Mungkin klau awal hamil begitu bun. Saya waktu hamil usia 1 Bulan - 4 Bulan tidak nafsu untuk HB. Kadang suami bisa menggerti, dn klau pngen HB 1 minggu sekali. Klau suami pngen ya kita harus turuti kan itu juga kewajiban kita sbagai seorang istri.

Kasian suaminya lah, kompromi aja jd hb tp ga sesering sblm hamil, misal seminggu sekali. Kl ga hb sama sekali, ga takut suaminya cari pelampiasan lain? Mulai dr yg sepele sekedar nonton film porno sampe yg serem main sama psk. Bisa jadi lho itu.

saya dari tahu hamil, sampe sekarang 31 weeks belum pernah HB, hihi.. alhamdulillah suami ngerti, apalagi kata spog plasentanya masih di bawah, jadi ndak berani HB ^^ mana ini juga kehamilan yg ditunggu² selama 4 tahun bun ^^

Malas itu bukan termasuk sakit ya Bun, bunda selama ini berdosa nolak suami dgn keadaan bunda yg sehat, kalo sakit kita boleh buat nolak karena sakit itu boleh di anjurkan untuk tdk berhubungan

Hb itu buat ngelancarin pembukaan nnt pas lahiran,karna kalo gk HB semasa hamil bayinya seret di leher rahim kata bidan2,jd ibarat kepala uda maw keluar kadang licin,masuk lg

Aku pun selama hamil ganafsu hb tapii kewajiban istri kan melayani suami bund kallo suami minta ditolak dosa juga kan kalo aku ttp layani bund tapi suami juga tau batasannya

Jangan d paksain bun,kalo suami jg gak maksa,,kalo suami bunda setia sm bunda ,,dy tdak akan macam" di luar sana..suami yg baik itu mengerti bun...

Selama suami ok ikhlas bisa,ya alhamdulillah, tapi jika tidak, anggap saja ibadah wajib tambahan bun😊