Trimester 1

Bun boleh share pengalamannya di trimester 1 apa boleh berhubungan dengan suami?

7 Các câu trả lời

boleh ka asal posisinya jangan menekan perut, dan jangan terlalu tegang juga aq tanya ke dokter kandungan aman asal jangan keluar di dalem ama cari posisi yg buat km nyaman ka...

kalo saya puasa dulu HB sama suami bun untuk jaga2 supaya janin nya nggak kenapa2, nanti setelah 12 minggu ke atas inshaAllah aman untuk HB sama suami bun

puasa dulu bun hb nya. setidaknya sampe sudah memasuki tm 2 saya jg puasa..alhamdulillah suami pengertian ndak minta hb

selama kandungan tidak ada masalah, boleh kok bunda. asal tidak sering dan kalo bisa tidak kluar dalam 🙂

di suruh puasa dulu bun sampe minggu ke 12 atau masuk ke trimester kedua bun

boleh Bun. asal tidak ada kontraksi setelah berhubungan

Kalo aku semalem disaranin sama dokter buat puasa dulu bun