berhubungan seks ketika hamil

hallo bunda semuanya, mau tanya aku hamil pertama masuk 4bulan. aku berhubungan seks dgn suami. aku baru pertama berhubungan seks lg selama hamil baru sekali ajaa sama suami tp ga sampe keluarin sperma di dalam bun. apakah aman bun? dan apa ada yg pernah melakukan hb di hamil masuk 4bulan seperti saya. mohon share pengalamannya bun. terima kasihh bun☺🙏

4 Các câu trả lời

gpp itu bunn selama gaada keluhan apapun , dan ga pernah keluar flek dll . aku aman aman aja kok gaprnah keluar flek Atau keluhan yg lain , Alhamdulillah , tapi di atur sendiri waktu HB sama suami , jgn sering² gitu Lo bund . karna masih terlalu muda kehamilannya kasian Dede nya

2y trước

wkwkwkw bener bgt bund , ngerasa bersalah sama dedenya tapi ya gmna bund emg udah seharusnya kaya gitu yg penting hati hati aja

Gppa bunda.. selagi ga ada keluhan , masih aman.. 😊 kalau pengalaman sy waktu hamil pertama suka ngflek, di bawa HB pasti ujung2nya keluar flek . jd puasa deh HBnya selama beberapa bulan

gapapa Bun. yg penting kehamilannya gaada keluhan seperti keluar darah . kalo janin tidak berpengaruh sama sperma Bun. paling perut bunda jadi kencang2 saja setelah Hb.

gpp bun, selama hamilnya tidak ada masalah flek atau apa. saya malah sering HB dari awal hamil sampe sekarang masuk 4 bulan juga

2y trước

iyaa bun. alhamdulillah sih sejauh ini aman gaada masalah flek atau apa. ngerasa berdosa jg sm dedenya baru hb lg pas sekali pas semenjak tau hamil😂