berhubungan intim

bun share pengalamannya dong. setelah berapa bulan bunda melakukan berhubungan dengan suami setelah melahirkan secara normal? saya newbi jadi takut bun ?

8 Các câu trả lời

setelah selesai masa nifas bunda . klo aku nifasnya hampir 3 bulan tpi masa nifas itu berbeda beda bun.

Saran dari bidan biasanya 2 bulan, tapi coba konsultasi kan aja ke dokter ato bidan

sekitar 4 bln setelah melahir kn 😊😊

tanya dokter aja, beda beda kasusnya

klw saya sih 4 bulan bun,.

klo ragu 1,5 - 2 bln bun

saya 3,5bln