bunda di week 23 ini apakah boleh berhubungan suami istri, share pengalamannya

6 Các câu trả lời

boleh bund, asal perlahan aja jangan terlalu keras karena bisa mengguncang janin. bisa goggling posisi yg aman buat bumil saat hb. dan ketika kandungan bunda sehat ya, ga ada keluhan flek atau yg lainnya yg gak disarankan hb selama kehamilan

saya dr awal hamil malahan hb terus bund😂, gpp kok selama kehamilannya sehat dan gaada pndarahan atau semacamnya. yg pntg jgn di keluarin didalem bund, krn sperma bisa memicu kontraksi.

Boleh kok bun selama gak ada keluhan aku dari 17w udh dibolehin sm dokter asal jgn didalem katanya heheh

Selama kandungan sehat dan tdk ada keluhan, boleh utk hb kok

kalau masih sehat gpp, tapi jangan terlalu sering aja

boleh aja bund asal kandungannya tidak bermasalah.