Berhubungan

Bun mau nanya dong, sekarang dah masuk 17w Bunda” pernah gak berhubungan sm suami diusia ini? Gmn bun apa boleh? Share pengalamannya dong bun☺️

43 Các câu trả lời

aku dari awal hamil tetep hb sampe sekarang. tapi balik lagi ke kondisi kandungan masing2. alhamdulillah kalo aku baik2 aja di ajak hb. boleh dicoba bun gapapa.. kalo ga ada keluhan apa2 setelahnya berarti aman. kalo bundanya ga yakin konsul dulu aja ke dokter kandungan pas usg

saya dari awal hamil ampe mau lahiran tetap hb, keluar di dalam terus gak per nah d luar, hb hmpir tiap hari. bisa 2 ampe 3 kali main. gpp selama gak ad keluhan apa2

1y trước

dalam satu hari bisa 3 kali main,gak enggap biasaa aja saya

kata dokter kandungan ku aman kok bund keluar di dalem juga gpp, yg penting ngak ada keluhan, kenapa aman? nah katanya karena itulah hebatnya ciptaan Allah ketika hamil itu sudah ada lapisan pelindung rahim jadi jalur ke rahim nya ketutup buat sperma masuk bund

aku dr 12w udh aman, krn letak plasenta sdh diatas. pas 17w ini suami malah makin sering minta hb 🙈 asal jgn dikeluarin didalem aja bund spermanya, kalo sy sih msh gak berani keluar dalem takut kontraksi

1y trước

iya bun saya maalh blm berani buat ngapa2in hehehehe,

boleh aja si bund kalau kandungan nya aman2 aja, saya dari awal sampe sekarang usian 16 wk baru berani hb di usia ini bund soalnya ga ada hawa nafsu, suami juga khawatir, tapi setelah itu saya coba, dan ga boleh di keluar in di dalam ya bund

tergantung kak.. klo selama kehamilan gada masalah misal ngflek atau sebelumnya perna keguguran setauku boleh" aja asal jgn kluar dalem. tp klo ada keluhan flek atau perna keguguran bisa konsultasi dlu sama bidan atau dokter spog

saya dari 6w masih hb sama suami, karena pernah riwayat keguguran jadi extra hati² banget, mainnya pelan dan lembut, terus pas lagi kondisi aku nya fit, jadi ngga ada keluhan apa².. udah pernah konsul juga ke spog, boleh kok

aku rutin Hb dr belum tau hamil smpe skrng udh 5 bulan hampir tiap hari dan slalu keluar d dalam. Alhamdulillah sehat2 aja bunda juga Hb dung.. kasian paksu pelan2 gpp.. klo bunda takut ya jangan keluar d dalam

boleh² aja bun selama tidak ada keluhan seperti flek atau keram, aku TM1 masih rutin hb walaupun 3 hari sekali sih tapi waktu udah masuk TM2 sampe sekarang 28week malah jadi 2 hari sekali 🤭

1y trước

di luar bun, soalnya kata bidan sperma bisa memicu kontraksi

klw aku Bun paling jrg bh,,Krn suami yg takut ada apa2 dgn debay nya. di trimester 2 Bru dia berani. dan skrg di trimester 3 mulai tengah bulan ke 7 gk bh Lg Krn harus pulkam.maklum hidup di perantauan.