kesel sama dsa

Bun , kesel deh sama dsa di sini. Cuma ditanya lewat wa aja ga pernah dibalas, padahal cepet dibaca. Sekali dibales jawabnya suruh ke tempatnya. Ga mau bgt dia kalo ada yg konsul via wa, terkesan matrialistis dan ga punya jiwa sosial. Padahal kan aku cm mau tanya, biar tau cara ngatasinnya. Kalo darurat jg langsung aku bawa periksa tanpa disuruh.

174 Các câu trả lời

maaf bund , apa sebelum nya dsa nya yang suruh kalo apa2 kabarin via WA ?? kalau tidak dan itu hanya inisiatif bunda , bisa jadi karena DSA tersebut memang tidak mau menangai keluhan by wa atau phone . better kalo mau bertanya via wa bunda bisa tanya ke yang bersangkutan dulu , apakah bersedia kalo misal nanti di tanya2 by WA , trus kasih tau kendala bunda misal rumah jauh , jadi incase ngga terlalu urgent dan masih bs di tangani sendiri bisa via WA aja . 🙏