curhat

kok bisa sih ada ibu2 dah nikah, tp sering banget nanya, minta tolong, dan curhat ke suaminya orang 🙄 emang sih klo dibaca ga menjurus ke perselingkuhan, tp ya kesel juga bacanya. kalo terus2an, apalagi masalah curhat apa ga bisa ke suaminya sendiri atau siapa gitu yg lebih dekat ke dia.. emang dia ga mikir ya kalo ada perempuan lain yg gitu juga ke suaminya gimana rasanya.. padahal udh pernah ku singgung, aku yg balas lewat wa suami, kirain mikir aku ga suka liat dia wa terus dan berhenti. sekalinya masih lanjut lagi 😑😑 suami jg udh ku kasih tau ga usah dibalas atau ga usah panjang2 balasnya. dia sih ga enakan orgnya

23 Các câu trả lời

susah juga kalau suami gak enakan, mau dibales tar istrinya ngambek, kalau gak dibales tar orangnya tersinggung. jadinya bales wa diem2( mlh mencurigakan to) tapi sekali ketahuan langsung diamuk sama istri😁, saya dulu gitu e. jadi saya kepoin trs wa nya, bilang ke suami jangan dihapus biar saya gak mikir macem2.kalau itu orang wa mesti saya yang bales i, tau nya yang bales i wa suami saya, tiap akhir chat selalu nya saya bilang kalau suami udah tidur dari tadi ( padahal duduk anteng disebelah), yang ngajak ngobrol situ ya istrinya... kalau mau konsultasi langsung wa pri no saya aja ya😋. trs auto mingkem gak wa2 lagi😂 malu mungkin. biar gak Tuman bahasanya sok ngakrab kadang sok manja.

Prinsipku mau cewe atau cowo rutin chatting apalagi curhat sma yg udh berumah tangga itu gk bner. Kaya gk ada orang lain aja apalagi lawan jenis gitu. Mungkin skrng gpp, blmg aja sma suaminya jngn terlalu di tanggepin, karna klo ditanggeoin serius curhatnya, lama kelamaan yg namanya cewe cepet baper. Nnti nyaman, tanda dia gk curhat smaa suaminya kan mungkin ada ketidak nyamanan. Nnti diem2 dia suka lagi sma suami bunda. Karna ngerasa dia care, perhatian, atau apa gitu. Cewe mah cpet baper apalgi kalau ada masakah aduuub

4y trước

nah itu sudah bun. klo suami masih bisa percaya2 aja sih aku.. kadang ragu sih hehe, tp takut klo ragu kejadian beneran 😅 tapi aku ya mikir dr sisi perempuan juga klo ada org yg pas lg butuh bisa ada membantu gitu y lama2 bisa baper ya biarpun posisi punya pasangan. apalagi pasangannya itu rada cuek

Hati² bun, awal ny curhat² ujung² tu perempuan suka sama suami nya, soal ny dulu aku jg gitu, awal ny tu rempuan curhat biasa, nanya² barang(toko) suami slalu bls karena ga enakan, akhirny nerus manjang si perempuan suka tapi suami kita respon biasa aja, akhirnya tu rempuan nekat chat terus, pas udh aku maki² tu rempuan sama suamiku jg, baru deh mereka berenti, harus hati² yah bunda, bukan ny aku memojokan so tau atau nakut²in, tpi udh brasa di aku kaya gtu hihihi

4y trước

iya bun mau aku liat sekali lagi klo ada wa nya mau ku blokir aja.. cuma takutnya dia nyebar kemana2 nuduh aku yg lebay cemburuan overprotektif.. cuma nanya masalah kerjaan masa ga boleh 🙄

Bunda chat/tlp/ketemu langsung aja sama cwe itu. Ngmong baik2, kalo ngeyel sindir2 dari Alus sampe kasar, kalo masih ngeyel ambil tindakan bilang sama suaminya. beberapa orang gak tau diri, jadi mesti ditegasin bund suami bunda jg mesti tegas, jgn alasan ga enakan (sama aja spt alasan pdhal dia jg pengen nanggepin juga) rumah tangga kalo kepala keluarga aja ga tegas, menye2, orang ke.3 gampang menyusup. mangats😅

otomatis block kalo aku bun😅 kmaren juga suamiku dicurhatin sma cewe tmen kantornya soal selingkuhannya yg ketauan sma suaminya ..dsitu saya juga rada gedeg si krna knpa hrus suamiku gtu tp alhmdulilahnya suamiku langsung crta sma ak kalo dia gini gini gini sampe chat dari pulang kerja smpe malem ak cek trus hpnya biar ga ada slah pahm tp skrang udh engga lgi dan sneng bangt sih wkwk

Kesel ya bund, pertanyakan bund suaminya ngapain ngurusin istri orang.. inget tanggungjawabnya dimana.. ati2 perbuatan kyk gitu bisa mengarah ke perbuatan zolim apapun alasannya. itu perempuan yg suka crhat2 ke suami org juga ga tau diri, ati2 bisa jd zolim sama suaminya sendiri

4y trước

sudah sy suruh ga usah balas aja kalo dia hubungi lg. tp suami tu ga enakan orgnya. mau sy blokir, tp kerjaan sy jg masih ada hubungan ke dia dan suami sy juga. mereka tu kan operator sekolah tapi beda sekolahnya. klo aku operator dinasnya.. masa cuma sekedar mau nanya di grup aja mnta tolongnya ke suami sy jg 🙄

aku sekrang mengalami hal yg sama bun😣 alasan nya si perempuan cuma ingin numpang ngambil uang transferan suaminya. padahal keluarga dia banyak disini. masa iya keluarga nya gak ada yg pegang atm sama sekali. aku udh ngomong sama suami ku,suamiku gak enakan orang nya

klo yg di bhas soal krjaan sih gpp buna, tp klo curhat apa lg soal pribadi, ya hrs nya ke sesama jenis bukan ke lawan jenis. mgkn di awal tnggapan/perasaan masing2 biasa aj, tp alangkah baiknya di hentikan sblum tmbul hal2 yg gk di harapkan. sekedar mnjaga...

tegas aja mom jgn kasih celah. apalagi dia udh punya suami jg. pdkt kan biasanya diawali dg curhat. tegaskan k suami mom, kalo yg curhat/minta tolong seorang suami atau sama2 laki2 baru gapapa. krn itu mahromnya.

kalo saya curhat sama sodaranya suami sodaranya itu cowok karna saya rasa dia udah kenal banget sama suami saya makanya saya cerita kedia tapi ngeliat ini saya jdi kepikiran sama pacarnya😅

4y trước

terima kasih untuk semua saranya bunda"😊 btw org itu bukan ipar saya tapi neneknya dia sama neneknya suami saya adik beradik