curhat

Kesel ga bun kalo suami secara ga langsung sellu ngomongin mantannya apalagi klo punya keahlian, dan teman2 grup wa nya pun selalu masukin potonya serasa ngompor2 gitu .. Mau bersikap biasa aja tpi susah2 gampang ..

9 Các câu trả lời

Wah kalo saya sih terang2an bilang kalo saya ga suka ada mantan di antara kita dan minta suami hargai kita sbg istrinya. Kalo perlu nih suami saya suruh keluar aja dari grup itu. Saya pernah loh ngeluarin akun suami dari grup wa karena di situ ada mantan gebetannya, cuma mantan gebetan loh, bukan beneran mantan. Demi menjaga keharmonisan keluarga dan biar suami ga kebayang mulu ma masa lalu.

Pasti kesel dong bun.. coba bicarakan dengan suaminya agar tdk membicarakan mantan lagi,, krn kesannya membandingkan bun... dan klo bsa, mnt suami agar teman2nya tdk upload foto mantan d grup dlm rangka ngompor2in bunda.. bunda sdh mnjd seorang istri dr suami bundaa dan bunda harus dihargai lwat perbuatan jg..

5y trước

Iya bun jelas2 mantannya jga waktu itu ninggalin sm cowo lain ko seakan masih aja seperti dambaannya

Suami Bunda hbs putus sm mantannya itu langsung pacaran sm Bunda? Lama ndak waktunya kalian saling mengenal atau langsung merit Bun? Sy negative thinkingnya takutnya suami Bunda nih nyari pelampiasan aja utk balas dendam ke mantannya. Kasarannya mau nunjukin kalo dia jg bs moveon gituloh. Hiksss

5y trước

Engga bun malah kebalikannya sih wkwk, cuman gasuka aja gitu apa2 selalu diomongin giliran aku yg ngmongin dia suka gaterima

Ooh ga bisa itu,kalau saya langsung ngomong ga suka dan leave grup wa nya. Itu kalau mau bertahan sama saya kalau masih berat ke grup wa dan ngomongin mantan ya udah sana balikan sama mantan. Heran jd suami ko ga menghargai perasaan istri.

5y trước

Iyalah bun kalau diem aja trus ngedumel dalam hati belum tentu suami peka. Ga bisa itu kode2an langsung bilang aja kalau ga suka.

Bukan kesel lg bun auto saya kasi piring terbang ke dia.. Tp suami saya paling ga suka saya bahas mantannya karena bagi nya mantan itu masalalu ga ada faedahnya bahas masa lalu mantan katanya 😁

Waah.. Jelas kesel bun.. Bisa sampe ke ubun² kesel nya, ga bisa aku bersikap biasa aja klo gitu crita nya.. Siap² bantal ama guling aku lempar keluar kamar deh, bobo diluar aja sna.. 😂😂

Jelas kesel campur bete bun serasa kiga kayak gak dianggep gitu yaa... Paling benci kalo ngomongin mantan

Kesel banget. Wkwk Auto bete bun kalo aku diposisi itu

Aduh