ipar rese

Ngga ngerti kenapa aku kok d cuekin sama ipar²ku Sampe² status WA nya di hide dari aku Aku WA jarang dibales, kalaupun di bales lama banget bisa berhari² Ngga ngerti salahku dimana, krna ketemu juga jarang banget Tapi katanya mereka suka WA nan ? Bingung cara menghadapinya gimana,mau tanya takut tambah salah paham, ngga ditanya bikin kesel sendiri ? Gimana ya Bun cara ngatasinnya dan caraku bersikap ?

2 Các câu trả lời

Sama bun ipar sy juga bgtu mau nya ditanyain duluan mana mau nanyain sya duluan ya sy mah menjaga perasaan mertua sy ya sya bersikap biasa aja sya sapa sya main kerumah dia ya walaupun sy gapernah dihargai sama ipar sya,soalnya sy gatega bun liat bumer sy nangis cuma grgra mantunya gaakurr

5y trước

Bagus si bun, mertuanya msh peduli. Lah ini malah kadang suka jd kompor gtu deh jd kadang kitanya kebawa bete lagi Trs jd mikir jg jangan² di belakang aku, mertua jg kya gtu Kalo secara personal ke aku si emang super baik cm kadang suka banding²in lho Ya manusia emang ga ada yg sempurna si ya

Bodoamat mom, nanti kalau ada apa2 kan minta bantuan juga akhirnya.

5y trước

Nahh ini pdahal dulu suami aku udh bantu dia tp ya gitu kacang lupa kulit kan lama² sebel